МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 21:25     #6
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Про манеру писать на форуме. Не очень понимаю наездов на нашу северяночку Лену.
Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Алена, ну что ты на Лену напала. Я уже так привыкла к ее манере, что по-другому ужу даже и не представляю. Это ее индивидуальная особенность.
Лена и Лариса, где вы увидели наезды и нападения? Даже Лена их не увидела! Возможно, потому, что их НЕ БЫЛО? Возможно, потому, что был просто вопрос, почему Лена (желая "приколоться") не использует, скажем, принятый инетовский сленг, албанский язык, а пишет "под" малограмотного персонажа, не являясь им ни с какой стороны?
Зачем искать какие-то страсти там, где их нет?
Цитата:
Мне удивительно читать замечания от человека( притом имеющего специальное образование), который сам пишет "мну", вместо "меня".
Лен, мое любимое "мну" - это ЛВ-сленг, обличающий мою принадлежность данного сообществу, и мое образование (НЕ специальное) здесь абсолютно ни при чем.
Цитата:
А ведь у тебя, Алён,как у бывшего корректора, наверняка глаз "ломается" на каждой моей запятой(или её отсуствии)
Нет, не "ломается" - если я не смогу отделять профессиональные навыки от жизни, я просто читать не смогу вообще ничего
Цитата:
почему нужно стыдиться об этом говорить? Имхо, неприемлимо допускать уничижительные высказывания в сторону представителей любой национальности, а не просто упоминать ней.
Кстати, Лена права, в том, что гораздо чаще именно "они" пытаются отстаивать свои права на индивидуальность, особенность свою, выступают против смешанных браков, настаивают на соблюдении обычаев и т.д.
Знала же, что не надо поднимать этот вопрос, дурища
Один только вопрос задам, и больше ни слова, клянусь, ни на какие провокации не поддамся!
Девочки, вы что - правда не видите, что это эвфемистические "они" - оно сама по себе уже... ну, может, и не оскорбительно, но, мягко говоря, очень сомнительно с точки зрения заявленной любви и толерантности?
Я буду очень-очень признательна, если мы не будем этот вопрос развивать дальше
И я очень-очень прошу у всех прощения, что подняла эту тему
Что-то меня, видимо, с этой болячкой Глебовой клинит слегка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра