Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetulka на сообщение "спасибо. Вы озвучили мне то, о чем я..."
|
Частый гость
![]() |
У меня немножко другая ситуация,но поняла чтобы поругатся со свекровью нужно отдать ребенка
Сидела 2 года с ребенком плюс 9 месяцев беременная,но как и все некоторые мамочки решила выйти на работу,свекровь предложила взять ребенка к себе(живет в другом городе) и мы отдали с слезами на глазах,но было поздно я уже приехала обратно,прошло где то 2 месяца я скучаю, почти каждый день плачу,и уже рассорилась с ней ,так как мой брат живет там же он хотел взять ребенка погулять она не отдала ему,и еще были маленькие неприятностия начала понимать что потом она и нам не захочет отдавать,из за этого и с мужем ругаемся уже,а вчера вообще случайно узнали что ребенок сильно болеет,утром звонила свекровь по ошибке набрала меня я спросила все ли в порядке она говорит да все хорошо,вечером сами решили позвонить она забыла тел на работе,ответила сотрудница и сказала что с ребенком пошли на капельницу что наш малыш заболел,вечерем мы перезвонили,она сама сказала что он болеет,так бы не сказала,как я ревела всю ночь,хотим обратно его забрать,виновата конечно же сама,теперь отношения совсем испортятся,потому что она думает что я все время ее проверяю,застовляю мужа звонить ей.А раньше они были такими хорошими. Извените за много буков,но наболело ![]() |