Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 20:36     #6
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
А ПВО и от прививки для вас не одно и тоже?
Все приведённые примеры связаны с прививками... если вы от них открещиваетесь, то это ваше право...
А вы уверенны, что менингококцемию не спровоцировала прививка АКДС?
Я - уверена. Прививка АКДС не содержит менингококков. А менингококцемия это поражение крови менингококками. Вы, очевидно, намекаете на то, что если бы не прививка, то менингококки немедленно покинули бы кровь больного ребенка, и именно прививка этого сделать не дала? Т.е. если вы сломали ногу, а потом у вас появился насморк - это из-за перелома ?

Цитата:
Ссылку на контакт будьте добры...
Правда, это не мама писала - если вашими устами, то это ОБС...
Почему, с вашей точки зрения, если ребёнок умер после прививки, то мамы (которые нашли для себя возможным поделится своим горем) пишут, а в других писать не будут? Где логика?
Откуда и почему, в который раз, от вас агрессией веет?
Я уверен, что вы и на тысячную долю % не владеете вопросом как Червонская или Коток, не вам и пренебрегать изложенным в их книгах материалом....
А вКонтакте в группе "Я против прививания детей" стерли всю информацию, противоречившую антипрививочникам и всех врачей забанили Так что увы...
По поводу мама, нашедших в себе силы, вам уже ответили - это психологическая защита "в гибели ребенка виноваты врачи - убийцы в белых халатах". В холерных селах в 19 веке врачей убивали - считали, что именно они холеру разносят. Как вы думаете, почему? Когда нет возможности обвинять врачей, ибо они изначально представлялись убийцами, нет психологической необходимости выносить свою боль на люди.

Цитата:
Мне жаль вашу маму...
Но мы абсолютно не знаем обстоятельств. В каком году это было? В каких социально-бытовых условиях росла ваша матушка? Как быстро был поставлен правильный диагноз? Какое лечение было назначено? Чем болела до? и т.д.
А в чем смысл вопросов? Было это в 1961г., проживала мама с родителями в городе, в двухкомнатной квартире, ходила в школу. Менингит после свинки - не редкое осложнение. У моей золовки тоже был менингит после свинки, тоже тяжело протекал, правда ходить она не разучилась. Кто-то возможно, болеет свинкой легко, без осложнений. А многие - с серьезными осложнениями. Я не вижу смысла экспериментировать.

Цитата:
В чём вы усмотрели "попытку вовлечь"? Будьте добры с реальными примерами (ссылки на сообщения), а то попахивает голословностью...
Кто разберётся, а кто "по старинке"... но это Личное дело каждого...
Да вот все ваши посты и есть "попытка вовлечь". Вы используете определенный психологический прием: "мы никого не агитируем, но мы, сознательные родители, на собственном опыте убедились и т.д." Намекая, что сознательные родители (а кто считает себя несознательным?), прочитав соответствующую литературу (не научную медицинскую - в которой ни черта не понятно, и не рекомендации ВОЗ, а антипрививочную) - тоже "убедятся". Очень-очень похоже на:
- Вы читали Библию?
- Ну...
- Там написано, что ....... (подставляется вырванная из контекста цитата, а затем ее интерпретация)

Поскольку мамы маленьких детей существа нервные и пугливые (все боятся за своих детей) - им достаточно пару пугающих примеров (абсолютно бездоказательных) и пару ссылок на мнения "доктора" и "профессора-вирусолога" - все, они уже испугались и примкнули.

Цитата:
А вы не пробовали примерить эту одёжку на себя? Может это вы - Свидетели Иеговы? А? Той агрессии, с которой вы проповедуете пользу прививок, позавидует любой лидер секты....

Лучше не скатывайтесь Безосновательно к подобным оскорблениям и предположениям...
Кто это "мы" ? Я, например, привыкла считать, что разделение труда пошло на пользу человечеству. Я - историк, мой папа - теплофизик, свекр - химик и т.д. Кажный занимается своим делом. Лечением больных и профилактикой болезней занимаются врачи - специально обученные этому нелегкому делу люди. Вот они-то и утверждают, на основании огромного количества исследований, что вакцинопрофилактика - это благо. Антипрививочники - бывают каких угодно профессий, но врачей я среди них не заметила. Только гомеопатов, но у тех свой денежный интерес имеется.

Агрессия у меня, безусловно, имеется. Страшную агрессию вызывает у меня невежество. Меня почему-то раздражают люди, утверждающие, что Земля стоит на трех китах, а те - на трех слонах, а те - на черепахе, потому что лично они не видят, что Земля - круглая.

Но я с собой борюсь Пытаюсь убедить себя в том, что люди, не умеющие пользоваться мозгом, тоже очень хорошие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра