Добрые люди все же есть! И они возвращаются:-) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 16:24     #1
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Вдогонку к теме про помощь окружающих... не пишу туда, а выношу отдельной темой, т.к. мне кажется, что это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, что со мной сегодня произошло! Бывает же - я даже не думала об этом, а вот как вышло.... Сначала я сама вышла из дома на проспект с неприличным названием, жду 123-ю маршрутку (надо было попасть на Мориса Тореза). Дочка на руках, с неба - дождик. Маршрутка ушла из-под носа. Стою, жду следующую... Вдруг машина останавливается - паренек молодой симпатичный - Давайте я вас подвезу. Бесплатно! Я удивилась, сказала куда мне. Вам, говорю, по дороге это? Он - я думал недалеко... Я - ну все равно СПАСИБО! (Доче потом стою говорю - во как бывает, хоть и не повез, а приятно уже тем что такое предложил...). Уехал.
Проходит минут 5. Маршрутки все нет. Вдруг... он вернулся! (Доехал же куда-то, развернулся и назад... надо же!)... Не могу, говорит, представил что моя жена вот так бы стояла под дождем (у самого, как выяснилось, дочка 1г2 мес... В общем, довез до места совершенно за так, поговорили о детском...
До сих пор нахожусь в приятном шоке.

P.S. Вот ведь кстати и место в транспорте беременным зачастую уступают мужики, у кого жены беременные или дети мелкие еще (не все еще позабыто)..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра