![]() |
Добрые люди все же есть! И они возвращаются:-)
Вдогонку к теме про помощь окружающих... не пишу туда, а выношу отдельной темой, т.к. мне кажется, что это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ, что со мной сегодня произошло! Бывает же - я даже не думала об этом, а вот как вышло.... Сначала я сама вышла из дома на проспект с неприличным названием, жду 123-ю маршрутку (надо было попасть на Мориса Тореза). Дочка на руках, с неба - дождик. Маршрутка ушла из-под носа. Стою, жду следующую... Вдруг машина останавливается - паренек молодой симпатичный - Давайте я вас подвезу. Бесплатно! Я удивилась, сказала куда мне. Вам, говорю, по дороге это? Он - я думал недалеко... Я - ну все равно СПАСИБО! (Доче потом стою говорю - во как бывает, хоть и не повез, а приятно уже тем что такое предложил...). Уехал.
Проходит минут 5. Маршрутки все нет. Вдруг... он вернулся! (Доехал же куда-то, развернулся и назад... надо же!)... Не могу, говорит, представил что моя жена вот так бы стояла под дождем (у самого, как выяснилось, дочка 1г2 мес... В общем, довез до места совершенно за так, поговорили о детском... До сих пор нахожусь в приятном шоке. P.S. Вот ведь кстати и место в транспорте беременным зачастую уступают мужики, у кого жены беременные или дети мелкие еще (не все еще позабыто).. |
здорово!)) и мне вчера парень помог)) мы с ребенком в ОКее закупились, и у пакета ручка порвалась, у дома почти, но идти еще надо и нести и ребенку вести за руку...
Донес нам парень все это добро в пакете к лифту!))) спасибо ему огромное!!! |
Нас с ребенком так тоже таксист подвез в детскую поликлинику, просто сказал - садитесь, денег не надо, у меня своих двое, тоже раньше мучался с этой поликлиникой:))) Приятно...
|
Эх,есть же хорошие люди!
|
Молодец водитель! И вообще, жизнеутверждающая история :-)
|
Попадаются же такие ЛЮДИ!!!
|
да, бывает. и это радует!
|
Цитата:
|
Ну, поздравляю тебя. Должен же быть и на твоей улице праздник, а не только одни драконы-свекрови
|
До сих пор верю,что люди хорошие есть,хотя натыкалась на грабли много раз. У меня абсолютно противоположная история в 2х словах: Шли мы с детем из поликлиники,на Костюшко которая. Нам оттуда очень неудобно возвращаться,нам надо до середины Новоизмайловского проспекта,может кто знает,ну не важно. Всё бы ничего,срезали и пешком бы дошли,но была такая отвратительная погода,дождь пошёл и ветрище,ребёнку 2,5 года. Транспорта никакого,поймала такси,именно такси с шашечками,сели мы в такси,сказали куда ехать,только отъехали таксист начал на меня орать,чтобы ребёнок ногами по сиденью не ёрзал,не спокойно попросил,а начал именно орать,я говорю не кричите,ребёнка держу на руках и ноги держу, у меня 500 рублей говорю,будет у вас сдача и при этом Лёнька у меня вырывается из рук и в заднее окно начинает смотреть. Этот хам трамвайный говорит мне,так всё забирайте ребёнка и сдачи у меня нет,у меня тут в машине чистота,выходите.Высадил нас,и даже я бы сказала выкинул, на площади Конституции,в таком месте где и до перехода надо идти и ни одного городского транпорта не остановить. Женщину с ребёнком малым под дождь,из-за того что ребёнок в его вонючей,буквально,Волге чуть замарал сиденье,которое и чистотой-то не отличалось. Обидно было до слёз,донесла ребёнка до остановки,около Меридиана(описываю подробно,т.к. может кто знает эти края и представит себе). В конце концов если тебе жалко салон машинный,ты же видишь,что с ребёнком,так просто не останавливайся.
Ну вообщем мы не отчаиваемся и всеравно верим в чудеса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |