Добрые люди все же есть! И они возвращаются:-) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 18:14     #11
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

А таксисты "с шашечками" вообще такими нравами отличаются... Жизнью они что ли обижены? так искали бы другую работу...
Старый 21-04-2006, 19:23     #12
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

Да, мир не бездобрых людей. У меня недавно дочка потеряла мобильник. Шла в школу на огонек и он, видимо, выпал в снег из кармрна. Модельне слишком дорогая, но новый (на НГ подарили).
И денег там не было, взяла так для "понта", типа время посмотреть . Звонит у меня трубка и какая то незнакомая женщина говорит, что нашла телефон моего ребенка. Предложила встретиться через 15 минут у школы. Я мелкого к соседке, а сама на встречу с тетей. Прихватила коробку конфет, что б отблагадарить( денег ,как назло, не было). Так ни за что не взяла. Вернула телефон. Сказала, что тоже так же свой недавно потеряла и ей вернули просто так.
А дочка потом долго ходила его искала, пришла домой в слезах . А телефончик-то дома ее уже ждет. Вот родости было!!! А женщине этой большое спасибо!!!
Кому рассказываю- не верят .
Старый 21-04-2006, 19:33     #13
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Ух ты гад... Читала это и представляла себя на вашем месте... Таким мы говорить что-нить такое, чтобы им запомнилось на всю жизнь. Есть у меня одна хорошая знакомая (раньше работали вместе), она все меня учила: Тебя, говорит, обидит кто, а ты на него глаза выпучи и скажи - СГОРИШЬ В АДУ!:-))))))))))))))) Я так, конечно, ни разу не сделала:-))). Но, думаю, в чей адрес это бы прозвучало, тому стало бы не по себе. Ну хотя б на секундочку.
Они ж вряд ли задумываются, как обидно-мерзко человеку от их поведения. А таксисты вообще зачастую хамы, один раз и нам попался такой - сам был виноват в ДТП небольшом, пытался удрать, его мой друг на светофоре догнал (я сзади сидела), так тот сбесился вышел из машины, разбил ему зеркало и снова удрал... Как-то так мелко и гаденько...:-(
На таком фоне мой сегодняшний водитель просто ангел с крылышками.
Честно - до сих пор не верится что такое случилось. В последнее время многое не ладится, это мне, видно, за мои страдания, как выше Маша сказала:-)

Последний раз редактировалось Оранжевая, 21-04-2006 в 23:24.
Старый 21-04-2006, 19:41     #14
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusi74
Да, мир не бездобрых людей. У меня недавно дочка потеряла мобильник. Шла в школу на огонек и он, видимо, выпал в снег из кармрна. Модельне слишком дорогая, но новый (на НГ подарили).
И денег там не было, взяла так для "понта", типа время посмотреть . Звонит у меня трубка и какая то незнакомая женщина говорит, что нашла телефон моего ребенка. Предложила встретиться через 15 минут у школы. Я мелкого к соседке, а сама на встречу с тетей. Прихватила коробку конфет, что б отблагадарить( денег ,как назло, не было). Так ни за что не взяла. Вернула телефон. Сказала, что тоже так же свой недавно потеряла и ей вернули просто так.
А дочка потом долго ходила его искала, пришла домой в слезах . А телефончик-то дома ее уже ждет. Вот родости было!!! А женщине этой большое спасибо!!!
Кому рассказываю- не верят .
Есть такой фильм называется что-то вроде «Передай другому» или что-то в этом духе... Там главную роль мальчик играет, который в «Шестом чувстве» играл, ну и еще много где. Грустный такой мальчик, милый. Там он придумал Систему добрых дел. Ты делаешь доброе дело человеку, а он в ответ - еще трем, те соответственно еще... и добрые дела растут в геометрической прогрессии. Фильм душевный, рекомендую посмотреть.
Там правда финал грустный - мальчик этот погибает... но смысл в том что придуманное им дело нашло отклик в сердцах людей.. все приходят в множеством свечей к его дому...все те, кому помогли и кто теперь помогает другим.
Старый 21-04-2006, 19:51     #15
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжевая
Есть такой фильм называется что-то вроде «Передай другому» или что-то в этом духе... Там главную роль мальчик играет, который в «Шестом чувстве» играл, ну и еще много где. Грустный такой мальчик, милый. Там он придумал Систему добрых дел. Ты делаешь доброе дело человеку, а он в ответ - еще трем, те соответственно еще... и добрые дела растут в геометрической прогрессии. Фильм душевный, рекомендую посмотреть.
Там правда финал грустный - мальчик этот погибает... но смысл в том что придуманное им дело нашло отклик в сердцах людей.. все приходят в множеством свечей к его дому...все те, кому помогли и кто теперь помогает другим.
Ну это как в Незнайке с его тремя добрыми делами... Только вот он их делал, делал, считал, считал... а волшебник все не появлялся...т.к. добрые дела они на то и добрые, чтобы их не "считали"... Ну это я так...не к фильму...
Старый 21-04-2006, 23:41     #16
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Ну, значит есть еще мужчины...
Старый 22-04-2006, 10:57     #17
Скубиду
Активный участник

Скубиду отсутствует

Прочитала и расстроилась - я тоже в эту поликлинику хожу ,т.е езжу, потому что туда дойти с ребенком очень сложно. Вобщем, если увидите у поликлиники черный хундай элантра - обращайтесь - довезу бесплатно.
Старый 22-04-2006, 11:12     #18
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra_br
Прочитала и расстроилась - я тоже в эту поликлинику хожу ,т.е езжу, потому что туда дойти с ребенком очень сложно. Вобщем, если увидите у поликлиники черный хундай элантра - обращайтесь - довезу бесплатно.
Спасибо большое,но мы уже переехали в начало Новоизмайловского и теперь у нас поликлиника на площади Конституции. Правда толку от врачей в поликлинике... Так что теперь если болеем(ЛОР заболеваниями в основном),вызываем врача домой своего знакомого,а то так восполённые аденоиды чуть не прозевали.
Вот,я же говорю, неперевелись ещё добрые люди на свете.

Последний раз редактировалось Лилит 13, 22-04-2006 в 11:19.
Старый 22-04-2006, 11:28     #19
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

да ,мир не без добрых людей,
например я одинокая мама,и мне помогают,ну совершенно посторонние люди.
БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО
Старый 22-04-2006, 11:44     #20
M--Star
Участник

M--Star отсутствует

Все-таки здорово, что много таких хороших историй! Мы как-то с коляской дорогу переходили (там перехода вообще на этой улице нет, да и движение небольшое). Стою себе спокойно, жду, когда маршрутка (единственная машина на всей улице) проедет. Вдруг эта маршрутка останавливается, водитель открывает дверь и кричит: "Проходите! Тот, кто ребенку дорогу не уступит, тот не человек! Счастья вам!" Я потом целый день, как на крыльях летала. Правда, справедливости ради, замечу, что, к сожалению, это был, пожалуй, единственный случай за 9 сынулиных месяцев.