Думачев Александр Анатольевич из РД№13? КТо-нить его знает или о нем?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 14:21     #7
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
так мало отзывов... Я когда-то читала длиннные топы, и у подружки у меня были проблемы с ним. Насколько я поняла, то он хороший и замечательный, когда у нас нет проблем и осложнений, а чуть что, Думаничев в кусты, нас не знает, первый раз видит и настойчиво пытается избавиться. Я бы такого врача не выбирала. Роды - непредсказуемая вещь, и связываться с врачем, который в самый ответственный и сложный момент бросит, возможно, даже умирать... слишком высока цена доверия. Атлантида, по-моему, на ЛВ писала историю "общения" и родов с этим "типом".
Мое мнение: лучше поискать более надежного и ответственного врача.
я когда выбирала, отзывов не видела. мне так очень важно, что лично мне он по душе, а как еще выбрать, я не знаю.. "нас не знает, первый раз видит" - врядли такая история пройдет, его фамилия у меня на договоре черным по белому написана)) тем более его обязанность - принять у меня роды, а про это никто плохо не говорит. а даже если и так, то хотелось бы от первого лица послушать, а не от мифической подружки.

в любом случае мне с ним рожать, надеюсь, что не будет проблем и осложнений))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра