Сюжет в новостях ""Стерилизация недееспособных" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 07:49     #1
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

И все это на родительском форуме.... Фу, просто фашизм. А потом хотим , чтобы старики жили хорошо, чтобы детским домам помогали. Так и хочется бежать подальше....Люди, тут вообще и мамы особых деток есть, Вы хоть такт и вежливость имейте. О каких депутатах и правительстве Вы говорите, когда отпускаете такие комментарии!!! Страна и народ не будет жить хорошо, пока такие высказывания будут , да еще и на родительском форуме.
P.S. Наверно можно все таки выбирать выражения и не писать про идиотов. А вообще они ткие же люди, просто с ограниченными возможностями. И никто не застрахован от рождения такого ребенка, и никто не застрахован от аварий и несчастных случаев. Давайте сразу всех стерелизовать или просто убивать, а то ходят рядом с нами, жить мешают умным и красивым.
Только сразу подготовьтесь к тому, что если с Вами или Вашими близкими что-то случится, жить никто не будет и о милосердии кричать тоже не надо. Елси не можете быть сострадатеьными к другими, не просите и не требуйте особого отношения к себе. Вы ни чем не лучше.
Старый 21-02-2009, 08:50     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от alaxelrod Посмотреть сообщение
Меня смущают все подобные вещи. Вместо того, чтобы помогать хронически и безнадежно больному человеку выжить, общество размышляет, как быть с его жилплощадью... Стерилизовать или позволить быть женщиной, пусть и умственно отсталой... Меня это сильно смущает. Я бы даже сказала, бесит.
Если общество не подумает об их квартирах и пр., найдутся частные лица, которые о них подумают. И не факт, что после этого владелец квартиты останется жив.

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
И все это на родительском форуме.... Фу, просто фашизм. ...
Девушки, я могу понять ваш праведный гнев. Но, пожалуйста, скажите, что со своей стороны вы могли бы предложить (причем хотелось бы - в условиях современной российской реальности, а не в некоем идеальном государстве):
- пусть рожают, пока рожается, хоть каждые 9 месяцев.
- не отпускать их на прогулки и внимательно следить, чтобы и в интернате никаких сексуальных контактов не происходило, (а это не нарушение прав?)
- давать ОК или Норплант (а это не нраушение их прав?). Кстати, в этом варианте цель та же, что при стерилизации, только все более хлопотно.
- больше ничего не могу придумать. Ваш вариант.
Старый 21-02-2009, 08:59     #3
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Если общество не подумает об их квартирах и пр., найдутся частные лица, которые о них подумают. И не факт, что после этого владелец квартиты останется жив.

Девушки, я могу понять ваш праведный гнев. Но, пожалуйста, скажите, что со своей стороны вы могли бы предложить (причем хотелось бы - в условиях современной российской реальности, а не в некоем идеальном государстве):
- пусть рожают, пока рожается, хоть каждые 9 месяцев.
- не отпускать их на прогулки и внимательно следить, чтобы и в интернате никаких сексуальных контактов не происходило, (а это не нарушение прав?)
- давать ОК или Норплант (а это не нраушение их прав?). Кстати, в этом варианте цель та же, что при стерилизации, только все более хлопотно.
- больше ничего не могу придумать. Ваш вариант.
я уже писала - общество давно придумало выход газовые камеры. То что вы пишете здесь это одного порядка. Вы знаете, у недееспособных волосы есть, которые можно в матрацы набивать?
Вот они и полезны будут.
Бесит блин...
чем вам сейчас существующая система не нравиться? Чет то они не размножаются бесконтрольно.
Старый 21-02-2009, 09:26     #4
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я уже писала - общество давно придумало выход газовые камеры. То что вы пишете здесь это одного порядка. Вы знаете, у недееспособных волосы есть, которые можно в матрацы набивать?
Вот они и полезны будут.
Бесит блин...
чем вам сейчас существующая система не нравиться? Чет то они не размножаются бесконтрольно.
Нормально. Лично я в этом топе ничего не предлагала (на тему, что делать). Единственно- заметила, что уже и сейчас существует законный путь решения проблемы. Однако вот Вас вот фейсом об тейбл получила.

Про волосы в матрац. Я уже предлагала: не смотреть "ширше", обсуждается ОДНА конкретная проблема, давайте, хотя бы пока дальше не идти.

То, что сейчас они бесконтрольно не рожают, это я думаю - "спасибо" абортам. Их возят на аборты на любом сроке (если Вы читали ссылку, которую давала Маева, на комментарий психиатра). Вот этим мне не нравится существующая система. А Вам?

А Вы на вопрос так и не ответили, что предлагаете? Будет ответ?
Старый 21-02-2009, 09:44     #5
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение

То, что сейчас они бесконтрольно не рожают, это я думаю - "спасибо" абортам. Их возят на аборты на любом сроке (если Вы читали ссылку, которую давала Маева, на комментарий психиатра). Вот этим мне не нравится существующая система. А Вам?
Вы пытались когда нибудь сделать аборт на любом сроке? Даже по мед показаниям?
Там спец четко сказал что оставляют на усмотрение женщины
Старый 21-02-2009, 12:43     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
И все это на родительском форуме.... Фу, просто фашизм. А потом хотим , чтобы старики жили хорошо, чтобы детским домам помогали. Так и хочется бежать подальше....Люди, тут вообще и мамы особых деток есть, Вы хоть такт и вежливость имейте. О каких депутатах и правительстве Вы говорите, когда отпускаете такие комментарии!!! Страна и народ не будет жить хорошо, пока такие высказывания будут , да еще и на родительском форуме.
P.S. Наверно можно все таки выбирать выражения и не писать про идиотов. А вообще они ткие же люди, просто с ограниченными возможностями. И никто не застрахован от рождения такого ребенка, и никто не застрахован от аварий и несчастных случаев. Давайте сразу всех стерелизовать или просто убивать, а то ходят рядом с нами, жить мешают умным и красивым.
Только сразу подготовьтесь к тому, что если с Вами или Вашими близкими что-то случится, жить никто не будет и о милосердии кричать тоже не надо. Елси не можете быть сострадатеьными к другими, не просите и не требуйте особого отношения к себе. Вы ни чем не лучше.
А давайте не будем все в одну кучу валить, а? Пр чем тут проблемы мам особых детей? При чем тут то, что может случиться с нашими близкими? ИМХО, совершенно разные вещи. Мамы особых ЛЮБЯТ своих детей, наши близкие - это наши близкие, мы их любим независимо от их здоровья. А тут речь, простите вообще о другой категории людей. Убивать , кстати, вы сами предлагаете, "сторонники" стерилизации мягкое с теплым не путают.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид