Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Сюжет в новостях ""Стерилизация..."
|
Ветеран
![]() |
И все это на родительском форуме.... Фу, просто фашизм. А потом хотим , чтобы старики жили хорошо, чтобы детским домам помогали. Так и хочется бежать подальше....Люди, тут вообще и мамы особых деток есть, Вы хоть такт и вежливость имейте. О каких депутатах и правительстве Вы говорите, когда отпускаете такие комментарии!!! Страна и народ не будет жить хорошо, пока такие высказывания будут , да еще и на родительском форуме.
P.S. Наверно можно все таки выбирать выражения и не писать про идиотов. А вообще они ткие же люди, просто с ограниченными возможностями. И никто не застрахован от рождения такого ребенка, и никто не застрахован от аварий и несчастных случаев. Давайте сразу всех стерелизовать или просто убивать, а то ходят рядом с нами, жить мешают умным и красивым. ![]() Только сразу подготовьтесь к тому, что если с Вами или Вашими близкими что-то случится, жить никто не будет и о милосердии кричать тоже не надо. Елси не можете быть сострадатеьными к другими, не просите и не требуйте особого отношения к себе. Вы ни чем не лучше. |
![]() |
ответ для svetilnik на сообщение "И все это на родительском форуме......."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девушки, я могу понять ваш праведный гнев. Но, пожалуйста, скажите, что со своей стороны вы могли бы предложить (причем хотелось бы - в условиях современной российской реальности, а не в некоем идеальном государстве): - пусть рожают, пока рожается, хоть каждые 9 месяцев. - не отпускать их на прогулки и внимательно следить, чтобы и в интернате никаких сексуальных контактов не происходило, (а это не нарушение прав?) - давать ОК или Норплант (а это не нраушение их прав?). Кстати, в этом варианте цель та же, что при стерилизации, только все более хлопотно. - больше ничего не могу придумать. Ваш вариант. |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Если общество не подумает об их..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот они и полезны будут. Бесит блин... чем вам сейчас существующая система не нравиться? Чет то они не размножаются бесконтрольно. |
|
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "я уже писала - общество давно придумало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про волосы в матрац. Я уже предлагала: не смотреть "ширше", обсуждается ОДНА конкретная проблема, давайте, хотя бы пока дальше не идти. То, что сейчас они бесконтрольно не рожают, это я думаю - "спасибо" абортам. Их возят на аборты на любом сроке (если Вы читали ссылку, которую давала Маева, на комментарий психиатра). Вот этим мне не нравится существующая система. А Вам? А Вы на вопрос так и не ответили, что предлагаете? Будет ответ? |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Нормально. Лично я в этом топе ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Там спец четко сказал что оставляют на усмотрение женщины |
|
![]() |
ответ для svetilnik на сообщение "И все это на родительском форуме......."