@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 01:08     #3851
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, кто слышал о таком способе стимуляции родов, как массаж сосков?
есть говорят такой способ, поэтому наоброт всем говорят поосторожнее с этим делом быть на последних сроках, а вот когда уже схватки идут, тогда говорят имеет смысл. сама не прибегала к этому способу. Меня вообще крайне раздражает когда к ним прикасаюсь
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
и моим не нравится, когда я на боку лежу, нравится, когда на спине, а я никак не могу заснуть не на боку

+1+1тоже успокаиваются под папиной рукой, на мою - только сильнее начинают играться.

Ирусик быстро пролетит время, недавно только протокол был, а уже такие большие
у меня не любит когда на спину ложусь, кстати это вредно на приличных сроках - пережимается какая-то вена, забыла как называется , и нарушается кровообращение.
Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
девочки привет! Добралась до компьютера! Я родила дочу 5 февраля, рост 52, вес 3686, 8/9 баллов. Уже дома! Не доходила до планового кесарева 2 недели, воды отошли. Вам всем желаю хорошо доходить и родить здоровых малышочков!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Про пеленание - не пеленала.
Пеленки пригодились - после подмывания попу вытирать или на пеленальник стелить и ты.пы.
+ 1

про кол-во пеленок - было куплено гле-то штук 5 от силы, за месяц кол-во доросло штук до 15 и это при том , что я НЕ пеленала
Старый 20-02-2009, 01:09     #3852
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
А дети у нас "не такие" только в том, что мы их очень сильно любим, очень сильно и долго желали, отсюда они самые-самые, а по физическим параметрам они такие же дети
Очень приятно общаться с понимающими людьми. Спокойной ночи.
Старый 20-02-2009, 01:15     #3853
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Очень приятно общаться с понимающими людьми. Спокойной ночи.
так мы тут все такие, вы тут лучше общайтесь, чем в том топике и доказывать всему миру, что такое ЭКО, кто такие дети, бесмысленно, это как с ветряными мельницами.
Спокойной ночи. У нас еще топик о детках, там уже мамы общаются
Старый 20-02-2009, 01:16     #3854
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, я забронировала место в 9-ке!Вернее муж съездил. Побывал и в 9-ке и в 18-м.
вот еще в 18-м забронируем и я успокоюсь
Теперь бы определится с доктором в 9-ке, скорее уже определилась...но еще сомнения гложут.
С 18-м с доктором понятно, а вот с самим роддомом непонятно...
Я одна такая? которая мечется?
и ты молчала?!!! молодец!
Цитата:
Что-то все у Глейм все КС делают (ТТТ!!!), надо нарушить эту закономерность!
Пузя, а Глейм не берет на ЕР, если предлежание тазовое?
А зачем вы на ДО легли, ты шов снимала (или у тебя его не было?)?
И на ДО ты легла в свою люксовую палату или на другое отделение?
И как тебе Глейм?

Извини за кучу вопросов, но мне они уж оооооочень актуальны!

И еще один, где вы малышку наблюдаете?
у меня знакомая рожала у нее ЕР
Цитата:
знаешь, я подарила это на столько от чистого сердца и с таким порывом, что не посчитала совсем суеверием.
А потом, когда у тебя все произошло, я так расстраивалась, что почему я не дождалась УЗИ
Надеюсь, что все это просто суеверие. И я бы уже и для себя что-нибудь купила, но муж наотрез не разрешает, а я в постельном режиме, по-этому приходится слушаться
ну ты смешная, какая связь может быть?! я вот давно жду твоей отмашки, чтобы накупить для твоих малышей всякой всячины а то мне ж почти ничего не надо в этот раз, прям расстраиваюсь я по этому поводу
Старый 20-02-2009, 01:18     #3855
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а у меня тут у мужа неожиданно отпуск аж на месяц нарисовался! моему счастью нет предела! вот теперь сижу и думаю куда бы нам свалить в начале марта на недельку ВДВОЕМ?...
Старый 20-02-2009, 01:25     #3856
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и ты молчала?!!! молодец!

ну ты смешная, какая связь может быть?! я вот давно жду твоей отмашки, чтобы накупить для твоих малышей всякой всячины а то мне ж почти ничего не надо в этот раз, прям расстраиваюсь я по этому поводу
я не молчала, я сказала, я же знала, что ты придешь сегодня.
Накупить еще успеешь, да у тебя у самой чудо, нет три чуда! еще впереди много времени
Цитата:
а у меня тут у мужа неожиданно отпуск аж на месяц нарисовался! моему счастью нет предела! вот теперь сижу и думаю куда бы нам свалить в начале марта на недельку ВДВОЕМ?...
ух ты, на самолет то пустят или ты недалеко хочешь?
Ой, здорово, я как будто сама куда собралась
Старый 20-02-2009, 01:37     #3857
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
я не молчала, я сказала, я же знала, что ты придешь сегодня.
Накупить еще успеешь, да у тебя у самой чудо, нет три чуда! еще впереди много времени
ух ты, на самолет то пустят или ты недалеко хочешь?
Ой, здорово, я как будто сама куда собралась
я больше люблю ДАРИТЬ нежели получать подарки

ну здрассьте , конечно пустят, даже самые придирчивые Пулковские авиалинии (то бишь АК Россия) и то пускает до 30 недель на борт. Просто надо справку от врача с собой взять и всё. у меня ж только 23 недели еще. 30 недель еще только в начале апреля будет, лети - не хочу
далеко не хочу конечно, но хочется куда-то где тепло а впрочем неважно куда даже, очень хочется уехать и уехать вдвоем. такая возможность еще не скоро предоставится.
Старый 20-02-2009, 02:05     #3858
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ирусик, да мы шутим Меня вообще прикололо что это написал дядька который вроде принял кучу родов и наверняка насмотрелся на кучу паталогий и на тебе - в ванной

Вот что значит написано медиком ( не важно, профи в общем) но для широких масс. В итоге и спецам не нравится и широким массам сложновато. Ну а про плановое КС ты с ним не согласна? Мне показалось убедительно.
Это точно !

А про плановое КС что именно? Показания абсолютные и относительные?

Цитата:
Вот этот абзац. Ирусик, как ты понимаешь это? Типа, анализ крови не показатель? Как тогда?
Это правда, что при Б кровь как бы жиже, что компенсирует потерю железа при кровопотере в родах. Но все равно, есть определенные границы нормы и для Б в том числе. Причем, как говорит Тележка, ей и с 90 нормально, а я со 110-ю - инвалид И вообще не смогу перемещаться, если у меня гемоглобин упадет еще ниже. У меня подурга постоянно живет на грани 70-80, и ничего, бегает.... . Это индивидуальный показатель. Но все равно, мое стойкое мнение, железо организму просто необходимо.

Просто при недостатке гемоглобина возникает относительное кислородное голодание. Кислород переносится гемоглобином. Чем его меньше, тем меньшее количество кислорода может раствориться в единице объема крови. А потребность организма остается той же (или сильно возрастает при Б). Чтобы это компенсировать, уверичивается частота сердечных сокращений (на себе прочувствовала... При норме гемоглобина у меня135, седречко билось 60-65 ударов в минуту. Сейчас, когда гемоглобин 100-110, сердечко бьется 90, а то и 100 ударов... ). А это не есть хорошо для самого сердца, ибо увеличение нагрузки на него из-за увеличения общего количества крови итак происходит при Б (при норме 3-3,5 литра увеличивается до 4,5-5,5 литров). А если еще недостаток кислорода, всю эту кровь нужно еще чаще гонять...... Увеличение нагрузки, увеличение размеров сердца.... Если были какие-то проблемы, могу и усугубиться......

Ну, это, в общем, крайности.... Но я не вижу причин не принимать железо....

Не сильно загрузила вас медициной ?
Старый 20-02-2009, 02:12     #3859
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
есть говорят такой способ, поэтому наоброт всем говорят поосторожнее с этим делом быть на последних сроках, а вот когда уже схватки идут, тогда говорят имеет смысл. сама не прибегала к этому способу. Меня вообще крайне раздражает когда к ним прикасаюсь

у меня не любит когда на писну ложусь, кстати это вредно на приличных сроках - пережимается какая-то вена, забыла как называется , и нарушается кровообращение.

Я просто зверею..... Убить готова... Поэтому не выношу "однослойных" тоненьких лифчиков... Оденешь кофту на пуговицах, растегнешь ее и она постоянно за соски задевает....
Ужасно бесит

Нижняя полая вена. Нарушается отток крови от нижней половины туловища, застой крови в ногах и малом тазу, гипоксия, геморой, варикоз....
Старый 20-02-2009, 02:13     #3860
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

В Египте еще прохладно, хотя и туда можно.
Тайланд, Бали, Мальдивы - лететь далеко...... Даже не знаю..
А что в Эмиратах? Может туда? Там сейчас даже тепло. Израиль еще вроде не холодно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра