@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 00:38     #3841
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Нормально, я пила курантил, а здесь пишут, что он противопоказан. Там даже в аннотации, сказано о кровотоке в плаценте и тд.
курантил просто не рекомендуется для профилактики, из-за него плацента старится раньше времени, но если польща больше, чем вред, тогда происывают + его надо пить не раньше какой-то там недели, если раньше, то плацента опять же состарится
Старый 20-02-2009, 00:42     #3842
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мы тоже, а муж - никогда вообще суеверным не был, но тут он прямо ничего не дает сделать, видимо ждет своего часа.
Но сегодня заходили в Дети, приценивались, порассматривали всякие вещички, распашоночки, колясочки.... Я получила огромное удовольствие, еще бы все купить...
При том, что он вчера заходил с дочей тоже в детский магазин...
и это говорит человек, который мне фиг знает когда, кажется еще до положительного ХГЧ мне подарил наборчик для новорожденного?
Старый 20-02-2009, 00:49     #3843
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и это говорит человек, который мне фиг знает когда, кажется еще до положительного ХГЧ мне подарил наборчик для новорожденного?
знаешь, я подарила это на столько от чистого сердца и с таким порывом, что не посчитала совсем суеверием.
А потом, когда у тебя все произошло, я так расстраивалась, что почему я не дождалась УЗИ
Надеюсь, что все это просто суеверие. И я бы уже и для себя что-нибудь купила, но муж наотрез не разрешает, а я в постельном режиме, по-этому приходится слушаться
Старый 20-02-2009, 00:51     #3844
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Я вчера на даче так "напрыгалась"вечером разогнуться не могла, думала, точно настимулирую... Сегодня... как ни в чем не бывало...
У меня болит лобковая косточка, ночью из-за нее трудно вставать в туалет. Девочки, было у кого-нибудь так? Стамбулова говорит, кальция не хватает. БУДУ СРАЗУ В РОДДОМЕ начинать его принимать.
у меня болела один раз только с Алешкой, и то когда на большом сроке перебежала дорогу. потом пару дней не могла хдить нормально, просто дикая боль была. А так не болело ничего. и кстати эта боль тоже быстро прошла и ничего больше не болело.
Цитата:
Есть стульчики на присосках в ванную (большую), чтобы во время купания малыш спокойно сидел, играл, не скользя.
Девочки, удобная штука, была у кого-нибудь такая?
фигня полная эти стульчики, у меня не сидел в таком ни в какую, и у ни одного знакомого дети не сидели. более того, они далеко не под все ванны подходят, у нас к примеру дно на совсем иедально ровное, а закругленное немного и на него не хотели присоски вставать ,пришлось обрезать.
Цитата:
социальная ( в собесе получают). Вроде по 9 тыс. дают. По ней отовариваются в дет. магазинах со скидкой в 20-10 процентов.
дают сейчас уже НАМНОГО больше правда тратятся оин все равно моментально
Старый 20-02-2009, 00:52     #3845
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

кстати, а у меня даже от 10 минут купания спина просто отваливалась. так что у нас только папа вегда купает. это только кажется, что недолго купание длится. у кого спина - слабое место - это ОЧЕНЬ тяжело.
Старый 20-02-2009, 00:53     #3846
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
я конечно прочитала еще мало, но сразу чувствуется, кто понимает, что такое ЭКО, а кто совсем не понимает эту тему и не знает, что это такое, но туда же умничать...
Еще раз доказывает об отношении людей к ЭКО и их серости.
Может конечно, когда я дочитаю до конца, я поменяю мнение, я вам расскажу тогда
У меня грязненькие дети. Пойду плакать (без шуток).
Старый 20-02-2009, 00:55     #3847
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да и еще - зависит от ребенка как долго будет использоваться небольшая ванночка - у нас и старшему и младшему покупались одинаковые ванночки, кот. крепятся на бортах ванны. Так вот - старший купался в этой маленькой аж до 3 лет, уже просто страшно даже было его там купать, она прогибалась. Но в большой отказывался напрочь купаться. А младший от силы мес. 3 в маленькой купался и то наверное меньше.
Старый 20-02-2009, 00:58     #3848
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
У меня грязненькие дети. Пойду плакать (без шуток).
не поняла? что значит - грязненькие дети?
Старый 20-02-2009, 01:01     #3849
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
не поняла? что значит - грязненькие дети?
Не такие, как все и надо это тщательно скрывать, не дай бог узнают - травмирует на всю жизнь.
Старый 20-02-2009, 01:07     #3850
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Не такие, как все и надо это тщательно скрывать, не дай бог узнают - травмирует на всю жизнь.
Очень многое зависит от собственного мнения. Если ребенок услышит мнение какой-либо тети или дяди, то он обязательно обратиться к вам, увидит ваше отношение к этому и поймет, что не стоит на это обращать внимание. Ведь вы приучаете своего ребенка правильно реагировать на обзывательства, грубости, глупости людские, так и тут...
А дети у нас "не такие" только в том, что мы их очень сильно любим, очень сильно и долго желали, отсюда они самые-самые, а по физическим параметрам они такие же дети