| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Книга не для медиков.
Содержание..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня вообще прикололо что это написал дядька который вроде принял кучу родов и наверняка насмотрелся на кучу паталогий и на тебе - в ванной Цитата:
Цитата:
). И для назначения железа надо ферритин сдавать и смотреть сколько его там осталось. Я лично железо пила когда мне худо было, когда пару раз чуть в обморок не брякнулась и отдышка мучила. А как стало хорошо, так и прекратила. Вот уже месяц не пью, гемоглобин поднялся, а моя врачиха в ЖК считает что это от железа, которое она мне все прописывает Ну я же не буду ее растраивать что не пью.Вот что значит написано медиком ( не важно, профи в общем) но для широких масс. В итоге и спецам не нравится и широким массам сложновато. Ну а про плановое КС ты с ним не согласна? Мне показалось убедительно. |
|||
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Ирусик, да мы шутим :046: :046: :046:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рарр и ХГЧ сдавала, если это он...больше ничего такого не сдавала... 0,699- это большой риск? я не знаю просто... ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и сама с таким позитивом пошла рожать Цитата:
Ты уверена, что Наташа ревет как сумасшедшая? может она просто показывает, что ей больно делают, или, что у нее мышцы болят? Очень часто бывает, что пару занятий детки плачут, а потом привыкают. И плачут именно из-за того, что у них мышцы болят, а также они привыкают к ручкам массажиста. Если сама активно занимаешься физкультурой, то на следующий день болят же мышцы... Это необязательно в вашем случае, маме всегда виднее, она ребеночка чувствует. Просто иногда бывает достаточно поменять массажистку и ребенок воспринимает массаж на Ура. Массаж - полезная штука. |
||