@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:01     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы! Забыли про это и даже не заикайтесь! Не просто нам эта Б досталась, чтобы ее закончить проблемами....
Ирусик, да мы шутим Меня вообще прикололо что это написал дядька который вроде принял кучу родов и наверняка насмотрелся на кучу паталогий и на тебе - в ванной

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не поверишь, нет там пелёнок, я конечно, ещё раз внимательно посмотрю, но не видела...
Ирусик, ты в Финке пелёнки видела?
я тоже не видела, хотя магазины там носом все прошерстила на предмет всяких детских полезностей

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Telegka, ты читала в книжке про прием препаратов железа при Б? Как ты поняла этот абзац?
Как понять, повышать уровень или нет?
Я уже в других местах читала что падение гемоглобина при беременности, это нормально, потому что крови больше и она типа жиже ( Ира, прошу в меня тапками не кидать, я в медицине как это... "чайник". ). И для назначения железа надо ферритин сдавать и смотреть сколько его там осталось. Я лично железо пила когда мне худо было, когда пару раз чуть в обморок не брякнулась и отдышка мучила. А как стало хорошо, так и прекратила. Вот уже месяц не пью, гемоглобин поднялся, а моя врачиха в ЖК считает что это от железа, которое она мне все прописывает Ну я же не буду ее растраивать что не пью.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Книга не для медиков.
Содержание расчитано на "всех". С подробностями, но не "медицинским" языком.

Я не люблю такие книги. С претензией на медицину, псевдо-глубокий разбор психологии момента родов и тд.....
Вот что значит написано медиком ( не важно, профи в общем) но для широких масс. В итоге и спецам не нравится и широким массам сложновато. Ну а про плановое КС ты с ним не согласна? Мне показалось убедительно.
Старый 19-02-2009, 23:27
ответ для Telegka на сообщение "Ирусик, да мы шутим :046: :046: :046:..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
С тех пор многое изменилось, в прошлом году знакомая там рожала на бесплатном, таких ужасов рассказала
А ты анализ генетический сдавала? (всё время забываю название).
У меня ответ пришёл, риск 0,699%, во вторник еду к врачу, будем генетику звонить пересчитывать. Быстрее бы уже к Лебедеву...
ну ужасы везде можно найти, а бесплатно тем более. так читаю отзывы, вроде и тот же подход, правда сейчас сравниваю свой прошлый бесплатный поход с платным нынешним...

Рарр и ХГЧ сдавала, если это он...больше ничего такого не сдавала...
0,699- это большой риск? я не знаю просто...
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Да я вас лучше любых курсов подготовлю и настрой необходимый создам!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и сама с таким позитивом пошла рожать
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
У нас и в поликлинике врач адекватная оказалась, плюс к нам приходит врач на дом - хорошая тетенька.
Так что у нас двойное наблюдение От поликлиники решила не отказываться - там некоторые спецы очень даже ничего. А вот массаж не пошел Натаха ревет как сумасшедшая.
Я решила не делать из ребенка неврастеника.
И прививки буду делать не в поликлинике.
прививки в центре можно делать, я как-то делала ребенку - понравилось, и подход понравился, правда это было пару лет назад.
Ты уверена, что Наташа ревет как сумасшедшая? может она просто показывает, что ей больно делают, или, что у нее мышцы болят? Очень часто бывает, что пару занятий детки плачут, а потом привыкают. И плачут именно из-за того, что у них мышцы болят, а также они привыкают к ручкам массажиста.
Если сама активно занимаешься физкультурой, то на следующий день болят же мышцы...
Это необязательно в вашем случае, маме всегда виднее, она ребеночка чувствует.
Просто иногда бывает достаточно поменять массажистку и ребенок воспринимает массаж на Ура.
Массаж - полезная штука.