ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:05     #32281
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, а анализы на скрытые сколько действительны для ЭКО?
На скрытые действительны 3 года (при отсутствии изменений) - вероятно это имеется ввиду если с мазками всё ОК. А СПИД, сифилис - 3 месяца. Но это в АВе в направлении написано, в других клиниках может свои требования.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо, мне тоже нравится!
Линеечка обалденная!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Нельчик, может повторяюсь...тебе когда на УЗИ?
Я сама себя на УЗИ направляюХожу раз в неделю по пятницам. Причём думала эту пятницу пропущу, но уже сегодня передумала
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Нельчик, сегодня звонила по тел. 603-00-00, это тел. их единой справочной, мне сказали, что 100 - 418 рубликов.
Я в пятницу покупала, может уже подорожалСегодня отправила мужа покупать, вечером узнаю.
Старый 17-02-2009, 17:16     #32282
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я сама себя на УЗИ направляюХожу раз в неделю по пятницам. Причём думала эту пятницу пропущу, но уже сегодня передумала
Там один??? Второго не видно?
Старый 17-02-2009, 17:21     #32283
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

А я почти всегда в "Озерках" покупаю лекарства и очень дорогие тоже(для иск.климакса, н-р), никогда проколов не было.

А я пока успокоилась, не рвусь на УЗИ, но ещё не вечер, хотя прислушиваюсь, жду когда уже сигнал мамке подаст...
Я когда малыша на линейке увидела, подумала, ну до чего на меня в детстве похож, хотя все они карапузы такие трогательные. Мне приятно, что всем понравилась линеечка
Старый 17-02-2009, 17:21     #32284
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
и мне пригодилось

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Почему?
некоторые говорят что там часто попадаются подделки
думаю , что это может быть в любой аптеке
Старый 17-02-2009, 17:29     #32285
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

спасибо Нелечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоему масику что бы рос крепеньким у мамочки в животике!!
Старый 17-02-2009, 17:34
ответ для ulyana на сообщение "спасибо Нелечка!!!!..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Там один??? Второго не видно?
Один
Цитата:
А я почти всегда в "Озерках" покупаю лекарства и очень дорогие тоже(для иск.климакса, н-р), никогда проколов не было.

А я пока успокоилась, не рвусь на УЗИ, но ещё не вечер, хотя прислушиваюсь, жду когда уже сигнал мамке подаст...
Я когда малыша на линейке увидела, подумала, ну до чего на меня в детстве похож, хотя все они карапузы такие трогательные. Мне приятно, что всем понравилась линеечка
Ну, когда у меня будет такой срок как у тебя, я тоже буду пореже УЗИ делать
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
спасибо Нелечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоему масику что бы рос крепеньким у мамочки в животике!!

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
некоторые говорят что там часто попадаются подделки
думаю , что это может быть в любой аптеке
Ну конечно может быть в любой аптеке - они все заказывают лекарства - не сами же изготавливают
Старый 17-02-2009, 18:43     #32287
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Что-то наш топик тихо загибается......

Болтовни меньше стало.. Или кризис так влияет?

Ташенька... Не разжимаю кулачки!!!
Старый 17-02-2009, 18:54     #32288
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!
ой, как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от mariV Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
я вас поздравляю!!! на дальнейший рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки... а я кажеться решилась... пойду в этом цикле еще раз.
У меня в связи с этим 2 вопросика
1) можно ли получить справку о отсутствии противопоказаний к вынашиванию у участкового терапевта?
а то на платного денег нету.. мне интересно- участковые как к нам относяться и к чему быть готовой?
2) Курило сказал что повторм прошлый протик. а в прошлом я была на декапептила- которого в городе сейчас нет. я знаю что его аналог диферелин- чем они отличаються в плане уколоться? там раствор нужно готовить? какие и сколько шприцов?
У меня осталось 4 шприца декапептила- можно ли в них заправить диферелин? Ну и иголочку спиртовой салфеточкой продизинфицировать? А то говорят в аптеке что подкожные шприцы- инсулиновые но у них недостаточный обьем..
вот сколько вопросов накопила
может дать и обычный терапевт. покачевряжиться чуток, но и платные0точно также могут отправить по списку все сдавать.
Ульяна, как колоть диферелин-ты можешь у медсестричек в Мариинке прямо проконсультироваться в сестринской (она прямо за кабинетом А.О.-как выходишь от него-направо) и попросить их показать шприцы, которыми колят его. Там все просто-просто надо смешать раствор и порошок-т.е. одним шприцом с большой иглой отсасываешь из ампулы раствор и вливаешь его в пузырек с порошком. мешаешь это все (не вынимая иглы)-отсасываешь свою дозу (у меня половинка была)-выдергиваешь шприц. на этом же шприце просто меняешь иглу-тонкую насаживаешь и колешь себе в живот. Оставшейся пузырек с половинкой лекарства ставишь в холодильник -вколишь его на след. день, даже не надо будет растоврять. Вот так. И если будет по половинке-разводишь 1 раз в 2 дня просто.
Цитата:
Спасибо, мне тоже нравится!
да линеечка-супер!!!
Старый 17-02-2009, 19:01     #32289
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Что-то наш топик тихо загибается......

Болтовни меньше стало.. Или кризис так влияет?

Ташенька... Не разжимаю кулачки!!!
да уж-я прочитала минут за 20 все что за сутки понаписали! когда это такое было!!!???
это затишье перед бурей
или все уже глубоко беременны???
я еще нет!!! но это ненадолго, я вас скоро догоню!!!
Я сегодня узнала, что мне уже оформляют квоту в Мариинку (боялась что туда не попаду и придется за денежку идти). Так что я рада-что попаду к своему любимому доктору!!! немножко успокоилась. настроение отличное!
на след. неделе буду делать лапару с гистерой и уже потом (по результатам) будем решать насчет протокола как и что.
Старый 17-02-2009, 19:02     #32290
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Таше:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра