| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Нельчик, сегодня звонила по тел...."
|
|
|
Элита
|
На скрытые действительны 3 года (при отсутствии изменений) - вероятно это имеется ввиду если с мазками всё ОК. А СПИД, сифилис - 3 месяца. Но это в АВе в направлении написано, в других клиниках может свои требования.
Линеечка обалденная!!! ![]() Я сама себя на УЗИ направляю Хожу раз в неделю по пятницам. Причём думала эту пятницу пропущу, но уже сегодня передумала![]() Цитата:
Сегодня отправила мужа покупать, вечером узнаю. |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "На скрытые действительны 3 года (при..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
А я почти всегда в "Озерках" покупаю лекарства и очень дорогие тоже(для иск.климакса, н-р), никогда проколов не было.
А я пока успокоилась, не рвусь на УЗИ, но ещё не вечер , хотя прислушиваюсь, жду когда уже сигнал мамке подаст...Я когда малыша на линейке увидела, подумала, ну до чего на меня в детстве похож, хотя все они карапузы такие трогательные. Мне приятно, что всем понравилась линеечка ![]() |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "На скрытые действительны 3 года (при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
некоторые говорят что там часто попадаются подделки думаю , что это может быть в любой аптеке |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Почему?:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо Нелечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоему масику что бы рос крепеньким у мамочки в животике!! |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "спасибо Нелечка!!!!..."
|
|||
|
Элита
|
Один
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то наш топик тихо загибается......
Болтовни меньше стало.. Или кризис так влияет? Ташенька... Не разжимаю кулачки!!! |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":flower: Спасибо, мне тоже нравится!"
|
||
|
Мега-элита
|
ой, как здорово!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Ульяна, как колоть диферелин-ты можешь у медсестричек в Мариинке прямо проконсультироваться в сестринской (она прямо за кабинетом А.О.-как выходишь от него-направо) и попросить их показать шприцы, которыми колят его. Там все просто-просто надо смешать раствор и порошок-т.е. одним шприцом с большой иглой отсасываешь из ампулы раствор и вливаешь его в пузырек с порошком. мешаешь это все (не вынимая иглы)-отсасываешь свою дозу (у меня половинка была)-выдергиваешь шприц. на этом же шприце просто меняешь иглу-тонкую насаживаешь и колешь себе в живот. Оставшейся пузырек с половинкой лекарства ставишь в холодильник -вколишь его на след. день, даже не надо будет растоврять. Вот так. И если будет по половинке-разводишь 1 раз в 2 дня просто. да линеечка-супер!!! |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Что-то наш топик тихо загибается........."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это затишье перед бурей ![]() или все уже глубоко беременны??? я еще нет!!! но это ненадолго, я вас скоро догоню!!! Я сегодня узнала, что мне уже оформляют квоту в Мариинку (боялась что туда не попаду и придется за денежку идти). Так что я рада-что попаду к своему любимому доктору!!! немножко успокоилась. настроение отличное! ![]() ![]() ![]() на след. неделе буду делать лапару с гистерой и уже потом (по результатам) будем решать насчет протокола как и что. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таше:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|