***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:07     #6381
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Слушай да я не меняла конечно схему питания просто стараюсь пить кефир, есть чернослив, пить растительное масло, но хрен у меня проблема где-то в конце кишечника и как с этим бороться я не знаю
А ты не пробовала пить кефир из грибка? Его самой дома надо делать. Он очень полезный и отлично влияет на пищеварение. При этом повышает иммунитет и вобще в нем куча всего полезного...
Старый 12-02-2009, 17:10     #6382
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Блин девочки я из ЖК ушла с весом 56,6 а встала через несколько дней в 2 с весом 57,7. Теперь не понимаю как мне мой вес считать, т.к. прибавить я столько не могла
может разная одежда свою роль съиграла?
Старый 12-02-2009, 17:11     #6383
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А ты щитовидку и сахар не проверяла?
Есть диагноз такой - диабет беременных. ТОЛЬКО в беременность повышается сахар и вот там диета.. сахар, вода.. ограничены.. в Отто посылают рожать с ним всех. У меня подруга есть, все беременности так, а в обычной жизни никакого диабета.
Не.Щитовидку наблюдаю давно,в последних анализах неделю назад все нормально.Дома глюкометр.Сахар проверяю ежедневно натощак и после нагрузки,все тьфу-тьфу. Сама на это грешила.
Старый 12-02-2009, 17:14     #6384
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Блин девочки я из ЖК ушла с весом 56,6 а встала через несколько дней в 2 с весом 57,7. Теперь не понимаю как мне мой вес считать, т.к. прибавить я столько не могла
А дома весов нет? Мне кажется совершенно неинформативным взвешивание где-то еще. Т.к. для получения достоверного результата надо взвешиваться натощак, косле туалета и голышом. Где, как не дома, можно позволить себе соблюсти все эти условия????
У меня в ЖК в последний раз прибавка 1.5 кг, а дома 0.5 кг - разница очевидна! Ладно хоть врач адекватная и по поводу веса меня не парит. Во всяком случае пока
Старый 12-02-2009, 17:24     #6385
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
А я ем ,ем, а на весах в ЖК каждый раз минус, правда за месяц не больше 0,6кг. Пока не расстраиваюсь, потому что сама пышечка, не очень заметно
Прикольно тебе Прибавка совсем небольшая , а у меня почти 20 недель и в +6КГ
Старый 12-02-2009, 17:24     #6386
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, снова привет! Только что была у стоматолога - она меня экстренно взяла Плохая новость - еще 3 дупла лечить. Но есть и хорошая...пока я там в кресле сидела меня малышок испинал всю За маму переживал)))) Что б не мучали ее) Меня врач сверлит, а я улыбаюсь как блаженная))) Она аж остановилась, спросила чтой-то со мной

А я вот вообще не могу понять...сколько и как я прибавляю - весы дома и в ЖК показывают ну сааааавсем разные циферки
Старый 12-02-2009, 17:25     #6387
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А дома весов нет? Мне кажется совершенно неинформативным взвешивание где-то еще. Т.к. для получения достоверного результата надо взвешиваться натощак, косле туалета и голышом. Где, как не дома, можно позволить себе соблюсти все эти условия????
во-во! и это важно и еще один пункт - НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВЕСАХ взвешиваться
т.к. все показывают по-разному и погрешности разные у них
Старый 12-02-2009, 17:25     #6388
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
а я сегодня взвесилась и расстроилась - уже +3 кг... А потом залезла в калькулятор расчета прибавки и там получилось, что сейчас уже можно было прибавить почти 5 кг. Так что я еще молодец

Юля +3 по твоему сроку это ваще норм!!!Мне б так
Старый 12-02-2009, 17:25     #6389
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девы, кто в 9-ке на СР записывался - до скольки там эти менеджеры сидят? До 17 или до 16 часов??? И насколько это времени занимает теперь запись?
Старый 12-02-2009, 17:27     #6390
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Конечно, не могла за пару дней столько прибавить!
Это весы по-разному настроены!
Можно на разных весах в один день взвеситься - будет +/- 2 кг!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра