| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Я ж не в обиду верю что очень..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я прямо вас так и представила - как вы под ручку ходите!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Девочки, огромное количество ооочень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "приветик!!!
а у меня сегодня праздник -..."
|
|
Активный участник
|
Маша и Женя поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю самого главного здоровья и лёгкой беременности и родов!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки!!!! Опять про еду...вся в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а после родов на воду даже смотреть не хочется,в обычном режиме все. |
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Всем привет,девочки! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И эти врачихи еще в жк смеют отчитывать за +1-1.5 кг в неделю! ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ ИСТИНА, ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЕС У БЕРЕМЕННОЙ СТРОГО РАВНОМЕРНО НА 300г В НЕДЕЛЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО РАСТИ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НАВЫСЧИТЫВАЛИ КАКИХ-ТО ТАМ НЕМЫСЛИМЫХ ТАБЛИЦ В МЕДИЦИНЕ!!! Он ВСЕГДА прибавляется СКАЧКАМИ!!! Т.е. в эту неделю может вообще не расти, а в след. +1.5кг вполне! У меня так было в обе беременности, хотя я была помешана на правильном питании, вечном движении и спорт. подготовке. Индивидуально все - это во-первых, а во-вторых СКАЧКАМИ .Как и мы растем скачками, так и дети наши растут скачками!!! ![]() Ругаются врачи в жк только потому, что считают, что это ОТЕКИ, тогда на них отвественность ложится большая! вплоть до госпитализации беременной. Вот за этим да, нужно следить... меньше соли и меньше воды соответственно за нею следом .Подвигались, в баньку сходили - отеков нет ![]() А разгружаться это по самочувствию надо! я в обычном то состоянии никогда не могла день на кефире выдержать - голова кружится, все плывет, еле иду и сил нет. Такое ВРЕДНО в беременность. ПОэтому по самочувствию ![]() |
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Очень Ненашкина советуют"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Спасибо,Ириш! В том-то все и дело,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть диагноз такой - диабет беременных. ТОЛЬКО в беременность повышается сахар и вот там диета.. сахар, вода.. ограничены.. в Отто посылают рожать с ним всех. У меня подруга есть, все беременности так, а в обычной жизни никакого диабета. |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение ":046::046::046::046::046: Я прямо вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Слушай да я не меняла конечно схему питания просто стараюсь пить кефир, есть чернослив, пить растительное масло
, но хрен у меня проблема где-то в конце кишечника и как с этим бороться я не знаюЦитата:
![]() Цитата:
А я про него только хорошее читала, и подруги 2 у него рожали. а я вот не знаю чем приводить |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Блин девочки я из ЖК ушла с весом 56,6 а встала через несколько дней в 2 с весом 57,7. Теперь не понимаю как мне мой вес считать, т.к. прибавить я столько не могла
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Может, нам эту ссылочку на 1 страничке..."
|
|
Мега-элита
|
|