***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:46     #6371
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем проводим день как пенсионеры: С утра в поликлинику(болеем оба), потом в аптеку, в магазин за молоком и булочкой, сидим теперь какой-то сериал дурацкий смотрим!!! Вот житуха то
Я прямо вас так и представила - как вы под ручку ходите!!!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я ж не в обиду верю что очень вкусно!!!! Просто мой кишечник последнее время не выдерживает никакой критики
Ой, мамочки, представляю у меня в том году проблемы с ним были, еле его в чувства привела.....
Старый 12-02-2009, 16:47     #6372
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, огромное количество ооочень полезной информации http://about-children.narod.ru/index.html
Может, нам эту ссылочку на 1 страничке сохранить?
Старый 12-02-2009, 16:50     #6373
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Маша и Женя поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю самого главного здоровья и лёгкой беременности и родов!!!
Старый 12-02-2009, 16:51     #6374
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Поздравляю...и тебя посчитали.
Разгрузочные дни - не для меня. Я и так ем немного, а в последнее время еще меньше стало влезать...так что нечего там разгружать...
Спасибо,Ириш! В том-то все и дело,что не столько ем(не сказать,что много соленого или острого),сколько очень много пью,никак мне не напиться.Вот и растет вес.И так каждую беременность,а после родов на воду даже смотреть не хочется,в обычном режиме все.
Старый 12-02-2009, 16:53     #6375
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки! Я сегодня,наконец-то ,всиала на учет к 17 неделям.Поменяла врача после прошлого посещения-красота,приятно было пообщаться.Правда сама пожаловалась,что очень быстро набираю вес и воду пью литрами-напиться не могу.Назначили разгрузочные дни-один почти не есть,второй не пить.Ну уж и не знаю даже,решусь ли я на такой подвиг.Мнения по поводу разгрузок во время беременности очень разные.Кто-нибудь проводил такие эксперименты над собой ?
Девчонки! что вы так про вес паритесь???
И эти врачихи еще в жк смеют отчитывать за +1-1.5 кг в неделю!
ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ ИСТИНА, ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЕС У БЕРЕМЕННОЙ СТРОГО РАВНОМЕРНО НА 300г В НЕДЕЛЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО РАСТИ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НАВЫСЧИТЫВАЛИ КАКИХ-ТО ТАМ НЕМЫСЛИМЫХ ТАБЛИЦ В МЕДИЦИНЕ!!!
Он ВСЕГДА прибавляется СКАЧКАМИ!!!
Т.е. в эту неделю может вообще не расти, а в след. +1.5кг вполне! У меня так было в обе беременности, хотя я была помешана на правильном питании, вечном движении и спорт. подготовке. Индивидуально все - это во-первых, а во-вторых СКАЧКАМИ .
Как и мы растем скачками, так и дети наши растут скачками!!!

Ругаются врачи в жк только потому, что считают, что это ОТЕКИ, тогда на них отвественность ложится большая! вплоть до госпитализации беременной.
Вот за этим да, нужно следить... меньше соли и меньше воды соответственно за нею следом .
Подвигались, в баньку сходили - отеков нет

А разгружаться это по самочувствию надо! я в обычном то состоянии никогда не могла день на кефире выдержать - голова кружится, все плывет, еле иду и сил нет.
Такое ВРЕДНО в беременность.
ПОэтому по самочувствию
Старый 12-02-2009, 16:53     #6376
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Очень Ненашкина советуют
Да , да я тоже про него только положительные отзывы читала .Вообще я тоже склоняюсь к 9-ке больше всего!
Старый 12-02-2009, 16:57     #6377
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Спасибо,Ириш! В том-то все и дело,что не столько ем(не сказать,что много соленого или острого),сколько очень много пью,никак мне не напиться.Вот и растет вес.И так каждую беременность,а после родов на воду даже смотреть не хочется,в обычном режиме все.
А ты щитовидку и сахар не проверяла?
Есть диагноз такой - диабет беременных. ТОЛЬКО в беременность повышается сахар и вот там диета.. сахар, вода.. ограничены.. в Отто посылают рожать с ним всех. У меня подруга есть, все беременности так, а в обычной жизни никакого диабета.
Старый 12-02-2009, 17:01
ответ для Daryusha на сообщение ":046::046::046::046::046: Я прямо вас..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Олесь, а что ты сейчас кушаешь?
Слушай да я не меняла конечно схему питания просто стараюсь пить кефир, есть чернослив, пить растительное масло, но хрен у меня проблема где-то в конце кишечника и как с этим бороться я не знаю

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мой и раньше бунтовал...поначалу Б. в разнос пошел - пустился в свободный полет и творил, что хошь!
Теперь там в пузе матка главенствует - не слышно даже...сидит втихомолку...боится, что выселят!
Вот в том то и дело что матка главенствует а он бедный и так не работал а теперь зажат со всех сторон

Цитата:
Может это и хорошо что он будет в отпуске? Не очень-то о нем хорошо отзываются

А я про него только хорошее читала, и подруги 2 у него рожали.
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение

Ой, мамочки, представляю у меня в том году проблемы с ним были, еле его в чувства привела.....
а я вот не знаю чем приводить
Старый 12-02-2009, 17:02     #6379
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Блин девочки я из ЖК ушла с весом 56,6 а встала через несколько дней в 2 с весом 57,7. Теперь не понимаю как мне мой вес считать, т.к. прибавить я столько не могла
Старый 12-02-2009, 17:05     #6380
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Может, нам эту ссылочку на 1 страничке сохранить?
Сохранила в разделе "полезности"...