| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Про поиск ссылки помню, в чем суть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
15 лет исследований, цель - доказать эффективность (не так ли?), автор - не местная индийская поликлиника, а известная всем ВОЗ, и смогли исследовать тока вторичный легочный, а до внелегочного так и не дошли? Как-то очень странно. А вроде по уму должны были исследовать все - и не только все возможные формы, но и все возможные последствия и осложнения, включая и неврологию, и банальные орви. Второй абсолютно непонятный момент - в наших диалогах о БЦЖ Вы говорили, что эффективность БЦЖ - 27%; говорили это, защищая БЦЖ. Странно, что в таком случае Вы не упомянули те самые 80%. Кстати, вот та цитата, которую я искала в прошлый раз да не нашла. Речь о детях до 2 лет: Цитата:
Собственна, к чему это - те исследования, на котоые Вы даете ссылки, просто не внушают доверия. Ничего личного, я просто объясняю свою позицию - я честно изучаю этот материал, но не меняю свою точку зрения не в силу упертости, а в силу объективных причин. |
||