Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Я когда информацию о манту искала,..."
|
Мега-элита
![]() |
Женя, интересно в вашей мини-статистике, что младший не болеет, хотя есть старшие, кот. традиционно "таскают всякую заразу" :-)
Буквально пару дней назад мама троих детей мне сказала: каждый следующий ребенок болеет больше :-( А у Вас не так - здОрово ;-) *********** по теме: Автор, я бы Вам посоветовала в роддоме прививки не делать никакие (а их там всего 2 делают: БЦЖ и гепатит) А потом посмотрите на ребенка, понаблюдаете его первый месяц хотя бы, и примите решение Но - ИМХО - если делать, то по инд.графику и после анализов перед каждой прививкой И чем позже начнете, тем лучше (мои дети непривитые) |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Женя, интересно в вашей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А самое удивительное, что младшую это вообще обошло стороной - хотя и кесарили меня в 38 недель - ну не готова она еще была и очень слабенькая была после родов, и погода была дрянь, и таскали мы ее везде с собой - и в паспортный стол-собес-магазины, и родственники-знакомые, и заграница, и в Турции были, и в той самой Турции сколько местных и не местных на ручках ее держали и даже целовали, а вот хоть бы хны. ![]() |
|