@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 01:09     #3111
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки за ответы.
Меня пугают отрицательные отзывы о Глейм, хотя понимаю, что плохие отзывы можно найти про любого доктора.
Меня еще ждет КС скорее всего, по всем моим показаниям. Не знаете, Глейм знает толк в КС? что-то я маслянно написала...хм...
Оля, не надо об этом сейчас.. А то ж ведь испугаюсь..
Про КС спроси у Стамбуловой, даже интересно, что она скажет.

Цитата:
расскажите подробнее, какая она - Глейм, что в ней индивидуального, чем именно вам она понравилась?
Замучаю я сейчас вопросами
Я тебе потом расскажу, а то пока я ее видела два раза..
Старый 10-02-2009, 02:30     #3112
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Спасибо большое за позздравления!!!
Мы уже дома, можно сказать пытаемся учиться жить заново (это я про себя).
Джем просто замечательный!
С нами вместе в это время родилось еще 2 двойни - мы самые крупные, спокойные и адекватные (это я тоже про себя ).

Удачи всем!
Почихать не могу, но @@@@@@@@ (своих и Джема) подкину.
Если кому буду нужна - пишите в личку.
Машенька, с выпиской!!!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Говорят, с собой ничего не надо,все дадут.
Заключение договора с 30 недели. Я взяла мини-люкс, по причине того, что и душ и туалет в палате. Резерв с 10.02 до 15.03. ЗАПЛАТИЛА ЗА роды 60000+21600 за послеродовый период+19400 за палату+6500 за персон. неонатолога. итого-107500р.
т. 588-75-34, 583-04-51 - ты по этим телефонам звонила?
То есть наличие туалета в палате подняло цену на 30000р?
Старый 10-02-2009, 02:31     #3113
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Олечке - если будет КС, то в 18-м советую выбрать Куденович.
Она мне такой шовчик сделала - красотень. Уже почти его не видно.
Плюс - человек хороший.
Старый 10-02-2009, 02:32     #3114
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Девочки, а у Олечки (Толли) как дела?
Старый 10-02-2009, 10:06     #3115
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Олечке - если будет КС, то в 18-м советую выбрать Куденович.
Она мне такой шовчик сделала - красотень. Уже почти его не видно.
Плюс - человек хороший.
Наташечка, спасибо за рекомендацию - я пока склоняюсь к 18 и Куденович мне будет очень кстати!
Старый 10-02-2009, 11:28     #3116
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
В этот раз у Корляковой и она мне даже больше понравилась чем Пуйда, у которого я делала 2 первых. Как то эмоций больше, малышку называла "человеком" и специально задерживалась на таких вот мелочах как чмокающие губки или волосики. Хотя все что положено посмотрела очень внимательно и откомментировала. Все же для женщины видимо рассматривание младенчика на УЗИ это чуть больше чем просто наука или медицина. ИМХО конечно.
здорово!
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ой точно - в ЖК загоняют по анализам и врачам. Я чтобы не отпрашиваться приходила к 8 утра, тогда хотя бы на работу успевала. Уж кто кто, а ЖК беременностью точно наслаждаться не даст
А толку, врач с 9 принимает и ещё опаздывает, да плюс без медсестры приём ведёт, т.е. время приёма затягивается... Хотя отдать должное не пугает, только поддерживает и ободряет.
Цитата:
А она потом давала тебе дельные советы? Ты обращалась к ней в теч. месяца?(это я про неонатолога).

В сканди дешевле, 99 тыс.
В послеродовый период входят УЗИ, медикаменты, мед. обслуживание и пр.
Неонатолога мне рекомендовала врач, аргументировав этот тем, что ежедневно ко мне быдет приходить смотреть ребенка один и тот же человек, и тогда проще отслеживать изменения-динамику, рост, не знаю что там еще...
Чего то я не понимаю, а в 9-ке никто не пишет про послеродовой период, так что и смотреть никто не будет? Или входит в стоимость родов? Это вопрос, конечно, больше к Оксане!

Блин, Оксанка, я всё ночь плохо спала, всё боялась, что палаты во всех роддомах разберут, уже на уши всех знакомых поставила! Хоть в интернет не ходи, всё ночь снятся какие-то хождения по больничкам, анализы и прочая белиберда
Старый 10-02-2009, 11:36     #3117
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
что-то я расстраиваюсь, неужели я опоздала с 9-ой?
блин, из-за этих больниц, я ничего не успеваю, да и в Сканди с обменкой мне тянут резину, из-за отпуска доктора
мне бы самое то - рожать в 9-ке...
я вот вся в раздумьях между 18-м и 9-кой
Не определится, да и доктора какого именно выбрать не знаю, начинаю паниковать

А вообще, какого доктора надо заказывать? Акушерку, неонатолога - кого-то еще? Что-то я уже ни в чем не разбираюсь....Тупняк полный в голове
В голове только - как пописать, как покакать, нет ли мазни...
При первой Б у меня крышу совсем не сносило, а тут....
Не растраивайся, вредно, ладно я, но ты то уже не первый раз замужем, я имела ввиду беременная, не паникуй. А то я тоже стала поддаваться этому стадному чувству, у самой мысли те же, вот ещё недельку пережили, вот УЗИ сделали, вот анализ сдали, тут посмотрели, растёёёёёём.
А тут бац...и опоздали забронировать платную палату
Я так думаю, если найдёшь своего доктора, с которым рожать будешь, он и с палатой поспособствует
Старый 10-02-2009, 12:08     #3118
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
В сканди дешевле, 99 тыс.
В послеродовый период входят УЗИ, медикаменты, мед. обслуживание и пр.
Неонатолога мне рекомендовала врач, аргументировав этот тем, что ежедневно ко мне быдет приходить смотреть ребенка один и тот же человек, и тогда проще отслеживать изменения-динамику, рост, не знаю что там еще...
Это ЕР?
Старый 10-02-2009, 14:07     #3119
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Оксана, а в 9-ке за кесарево надо доплачивать?( спрашиваю на всякий случай)
Старый 10-02-2009, 14:26     #3120
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
здорово!

Чего то я не понимаю, а в 9-ке никто не пишет про послеродовой период, так что и смотреть никто не будет? Или входит в стоимость родов? Это вопрос, конечно, больше к Оксане!

Блин, Оксанка, я всё ночь плохо спала, всё боялась, что палаты во всех роддомах разберут, уже на уши всех знакомых поставила! Хоть в интернет не ходи, всё ночь снятся какие-то хождения по больничкам, анализы и прочая белиберда
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Оксана, а в 9-ке за кесарево надо доплачивать?( спрашиваю на всякий случай)
Цитата:
Привет всем!

что-то я расстраиваюсь, неужели я опоздала с 9-ой?
блин, из-за этих больниц, я ничего не успеваю, да и в Сканди с обменкой мне тянут резину, из-за отпуска доктора
мне бы самое то - рожать в 9-ке...
я вот вся в раздумьях между 18-м и 9-кой
Не определится, да и доктора какого именно выбрать не знаю, начинаю паниковать

А вообще, какого доктора надо заказывать? Акушерку, неонатолога - кого-то еще? Что-то я уже ни в чем не разбираюсь....Тупняк полный в голове
В голове только - как пописать, как покакать, нет ли мазни...
При первой Б у меня крышу совсем не сносило, а тут....
Девочки, не надо себя так накручивать с этими платными палатами, всегда же можно найти варианты. В той же 9-ке можно договориться лично с врачом или акушеркой на бесплатном, НО у них всегда есть возможность пристроить своих в платную палату. Они их специально за собой держат. Я такой вариант рассматривала с акушеркой Вжос, она мне обещала палату хорошую и родилку отдельную и мужа на родах и после. Я не стала с ней договариваться только потому что у меня возраст уже такой, что одной акушерки хорошей может и не хватить, врач еще нужен опытный. А так если надо могу дать ее телефон, мне ее знакомые рекомендовали как отличную акушерку. По форуму знаю что девочки таким же образом договариваются и с врачами.
И потом кроме 9-ки и 18-го, на мой взгляд уж очень дорогого, есть еще РД которые хвалят и рекомендуют.

По поводу послеродового в 9-ке - смотрю в договоре: ежедневные осмотры гинекологом и неонатологом, обучение ГВ, возможность консультаций месяц после родов в любое время суток у персонала РД, видимо у своей бригады. Как оно на практике происходит пока не знаю, но через 1,5 месяца надеюсь смогу поделиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра