| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "А я с приема приехала.
Осмотр прошел..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
уже и рожать, а недавно совсем нам тестики заряжала![]() Удачных и легких тебе родов! Цитата:
.Он у меня такой большой, что его никуда не спрячешь и все сразу догадываются, что я Б. Только они не догадываются, что там двое ![]() Мне уже пальто тесным становится, что же будет потом?! ![]() Цитата:
![]() Будет время, расскажи подробнее и про роды, и как это - двое! Тебе спокойных ночек и побольше отдыха! А джему побольше здоровья и сил! Цитата:
Цитата:
![]() что-то я расстраиваюсь, неужели я опоздала с 9-ой? ![]() ![]() блин, из-за этих больниц, я ничего не успеваю, да и в Сканди с обменкой мне тянут резину , из-за отпуска докторамне бы самое то - рожать в 9-ке... я вот вся в раздумьях между 18-м и 9-кой ![]() Не определится, да и доктора какого именно выбрать не знаю, начинаю паниковать ![]() А вообще, какого доктора надо заказывать? Акушерку, неонатолога - кого-то еще? Что-то я уже ни в чем не разбираюсь....Тупняк полный в голове ![]() В голове только - как пописать, как покакать, нет ли мазни... При первой Б у меня крышу совсем не сносило, а тут.... ![]() |
|||||