Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 14:05     #5
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
У нас тут обсуждения по коляскам были ОЧЕНЬ подробные еще в ноябре наверное...
Каждый выбирает, что ему нравится...
Но, как я поняла, большинство все-таки склонились к выбору либо 2 в 1, либо 3 в 1 - чтоб уже и люлька и прогулка были сразу. А автокресло - тоже мнения расходятся - кто-то говорит, что это очень удобно, кто-то толком так и не пользовался креплением кресла на шасси...
Про колеса - говорят, что 4 колеса устойчивее, но у кого были 3-х колесные, тоже не сильно жаловались...
Лично я выбрала Эмалюнгу Сити Кросс - мне у нее БОЛЬШЕ всего понравилась прогулочная часть (она оч. подойдет для следующей зимы) и еще она весит около 10 кг.!!!
Вот такая http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Она идет как 2 в 1, но кресло к ней мы тоже купили!
Я когда выбирала коляску - думала тоже с ума сойду... но лучше всего поизучать все подробно по интернету - выбрать несколько вариантов, а потом поехать и посмотреть их вживую!!!
У меня так сразу отпала половина вариантов
Спасибо,и для меня было информативно.Только не поняла-она трансформер или 2в1?А то на их сайте написано,что трансформер?

LittleVik
Выложила ВКонтакт в группу фото платье для тебя.Купила на НГ себе,но так и не надела и благополучно про него забылаПосмотри,может понравится?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра