| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "Акак там в 10-ке вообще? У какого врача..."
|
|
Элита
|
вообще нормально... родилку не помню
... просто выла в подушку ..ничего не видела ...рожала у Горбачевой ... и акушерки ... Лукиничны , чтоль ... имя не помню Лю дмила, кажись ... тут в отзывах можно найти....про врача вообще длинная история... может интересно кому .... изначально хотела рожать у Булаевой.... вызвонила-выловила-договорилась о встрече... побеседовали с ней... сурьезная дама... она меня "обрадовала" что в принципе она согласна, но ПДР у меня за неделюю до закрытия на проветривание... и сказала, что если мне не принципиально, вожет познакомить меня с другим врачом, а то у нее "заказов" очень много... я согласилась... привела она меня к Вакуленко, она мне понравиласть и мы решили, что бум рожать .... дала мне визитку... и сказала, если че - звони в любое время.... я довольная ушла...... через 3 неели звоню ей - мол, началось, кажись ... она: ты увененнна? приезжай, посмотрю...... приехала ... посмотрела ... "сегодня родишь!" НО... можно тебя другому врачу передать? у мужа юбилей - ресторан заказан ...... так и попа на бесплатное отделение ... после родов лежала на платном.... можно сказать, довольна ![]() |