Ипотека в $. Райффаз. Кто с нами? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:51     #6
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Подождите "посыпать голову пеплом"...Не берусь прогнозировать по срокам,НО доллар ОБЯЗАТЕЛЬНО существенно понизится,если не сказать больше....Сейчас все,кто это все замутил, заработают на нас грешных,а потом ....И тогда еще неизвестно,кого будут называть БУРАТИНАМИ...

Я - не ипотечник,просто хорошо в институте учился(финэке),да и кандидатскую защитил недавно... И не верю я ,чтобы бакс не рухнул в данной ситуации...Ведь печатать эти баксики,которые ничем не подкреплены,тоже можно до поры,до времени...Потом,все равно,придется что-нибудь придумывать,например,какую-нибудь аферу(как например ту,которая сейчас происходит) или очередную войнушку замутят...

Поэтому,я бы не стал бежать перекредитовываться в рубли,если есть,хоть малейшая возможность немного потянуть время.Перекредитовка - вещь неблагодарная...Сдерут с Вас еще денег,да и проценты выше.... И тогда всю жизнь придется платить ипотеку,по курсу 36 рублей.Даже,если бакс уже будет НАМНОГО меньше.Вот будет обидно...НО это чистое ИМХО!!!! Каждый должен выбирать для себя!!!!! Всем удачи и скорейшего разрешения проблем!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра