Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hata на сообщение "такие и в 40 бывают, и старше... в свое..."
|
||||
Старожил
![]() |
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Но пугаться раньше времени не надо, беременность особое сосотояние... я все себе никак не могла объянить, но в прошлую беременность у меня отекали только пальцы правой руки, больше нигде никаких отеков не было. Цитата:
Цитата:
А что за анализы? Почему надо за них платить? Поговори, обязательно с гинекологом, объяни ситуацию, она чем сможет -- поможет. Сходи в собес и на биржу труда, узнай, какие есть возможности для получения выплат и работы на дому, потому что срок у тебя уже приличный, они должны войти в ситуацию. Если надо -- в администрацию района сходи, всегда есть какой-то резерв по оказанию материальной помощи нуждающимся. Конечно, согласна с Наташей, надо пытаться наладить отношния с мамаой, чтоб она помогала тебе сидеть с ребеночком и ты могла бы как то работать, но это только после родов... А сейчас надо искать деньги и возможности! Цитата:
Конечно, тебе виднее, зачем тебе такие отношения, я не советчик... Поговори с ним по-хорошему, попроси денег на ребенка, хотя бы в долг (если ему не стыдно будет!), немекни на алименты (хотя, мне кажется, вероятность того, что ты их сможешь законно получить -- мала), может и даст, чего он зверь что-ли... |
||||