КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 07:28     #6
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Лена, а у меня вот, я чуть выше писала, немеют мизинцы на одной или сразу на обеих руках. Обычно во время сна. На руках ношу только кольца, и те - на средних и безымянных пальцах. Видимых отеков нет. С чем это может быть связано?
Так очень трудно сказать, в четкий диагноз это не укладывается. Если мизинцы теплые, нет ощущения познабливания в них, изменения объема, то скорее всего это какая-то неврологическая симптоматика (может локтевой нерв пережимается во сне, ли на уровно похвоночного столба какое-то смещение происходит).По-хорошему, нужно показаться терапевту и невропатологу. Потому что есть несколько неприятных заболеваний, которые могут такие симптомы давать.
Но пугаться раньше времени не надо, беременность особое сосотояние... я все себе никак не могла объянить, но в прошлую беременность у меня отекали только пальцы правой руки, больше нигде никаких отеков не было.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в смысле? я вообще то про себя и говорю, у меня свое мнение, а у тебя свое
просто ты этого не написала, я тоже согласна, что у каждого из нас может быть свое мнение, которое следует уважать! Мир-дружба-жевачка!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой,чего-то у меня начинается тихая истерика по поводу денег....и анализы еще эти долбанные...не хотела я с нашим (папочкой) вообще больше общаться,раз он нас так предал,но боюсь на 2500 в мес мы не протянем,а чуством собственного достоинства сыт не будешь.Интересно а можно будет,и если да,то как,подать на алименты....??????
Ситуация жутка, я очень тебе сочувсвтвую...

А что за анализы? Почему надо за них платить?
Поговори, обязательно с гинекологом, объяни ситуацию, она чем сможет -- поможет.
Сходи в собес и на биржу труда, узнай, какие есть возможности для получения выплат и работы на дому, потому что срок у тебя уже приличный, они должны войти в ситуацию. Если надо -- в администрацию района сходи, всегда есть какой-то резерв по оказанию материальной помощи нуждающимся.
Конечно, согласна с Наташей, надо пытаться наладить отношния с мамаой, чтоб она помогала тебе сидеть с ребеночком и ты могла бы как то работать, но это только после родов... А сейчас надо искать деньги и возможности!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
В том то и дело,что отношений он не хочет,он потому и жениться не хочет,что не может нести ответственность каждый день,ему важно знать,что всегда есть возможность убежать если что-то не понравиться,вообщем детсад,а я не согла так больше,я семью хочу,а не беготню,потому и говорю,что если начнем опять встречаться,то будут ссоры с его уходом,перемирия ровно через день,а я не могу при пуське,такую каку устраивать.Восемь лет,почти выкинуто из жизни,хорошо,что не успел до конца украсть мой детородный возраст,а то ще не известно сколько лет это все бы продолжалось,я люблю,ему удобно.И ведь сташно подумать,что человк искренне не понимает,что он такого плохого делает,а ведь ему скор 37 лет.
Ух, любовь зла...
Конечно, тебе виднее, зачем тебе такие отношения, я не советчик...

Поговори с ним по-хорошему, попроси денег на ребенка, хотя бы в долг (если ему не стыдно будет!), немекни на алименты (хотя, мне кажется, вероятность того, что ты их сможешь законно получить -- мала), может и даст, чего он зверь что-ли...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра