КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 17:11     #8801
landla
Старожил

landla отсутствует

Ждем подробных описаний и, конечно, фоток вконтакте!!!!
Несколько преждевременный вопрос, но мне не терпится, когда в следующий раз встречаться будем???
Старый 07-02-2009, 17:15     #8802
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Девочки, всем спасибо за отличную встречу, получила кучу положительных эмоций!!! Первые фотки уже в контакте, отмечайтесь!
Старый 07-02-2009, 17:28     #8803
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Прикольные фотки!))) Молодцы, что выбрались.
Старый 07-02-2009, 17:47     #8804
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в общем Лена, каждый останется при своем мнении
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
просто ты этого не написала, я тоже согласна, что у каждого из нас может быть свое мнение, которое следует уважать! Мир-дружба-жевачка!!!
.
Старый 07-02-2009, 17:50     #8805
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Так очень трудно сказать, в четкий диагноз это не укладывается. Если мизинцы теплые, нет ощущения познабливания в них, изменения объема, то скорее всего это какая-то неврологическая симптоматика (может локтевой нерв пережимается во сне, ли на уровно похвоночного столба какое-то смещение происходит).По-хорошему, нужно показаться терапевту и невропатологу. Потому что есть несколько неприятных заболеваний, которые могут такие симптомы давать.
Но пугаться раньше времени не надо, беременность особое сосотояние... я все себе никак не могла объянить, но в прошлую беременность у меня отекали только пальцы правой руки, больше нигде никаких отеков не было.
Не могу сказать, что это меня сильно напрягает или мучает. Мне просто интересно, как это получается, что именно мизинцы.
Мне помнится, что пальцы скорее прохладные в такие моменты, но я постараюсь последить и обратить внимание.
А это может быть связано с такой штукой: когда мне массируют спину, я ощущаю немного жгущую боль между лопаток у позвоночника справа?
Старый 07-02-2009, 18:50     #8806
landla
Старожил

landla отсутствует

Девочки, очень понравились ваши фотки. Умнички,что выбрались. Получила кучу приятных эмоций от просмотра такого количества пузатиков, собравшихся вместе.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что это меня сильно напрягает или мучает. Мне просто интересно, как это получается, что именно мизинцы. Мне помнится, что пальцы скорее прохладные в такие моменты, но я постараюсь последить и обратить внимание. А это может быть связано с такой штукой: когда мне массируют спину, я ощущаю немного жгущую боль между лопаток у позвоночника справа?
Вот, нашла картинку иннервации руки, может станет понятнее, почему может страдать чувствительность именно мизинца http://ehinace******/healing/45/
Старый 07-02-2009, 19:08     #8807
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Девочки, очень понравились ваши фотки. Умнички,что выбрались. Получила кучу приятных эмоций от просмотра такого количества пузатиков, собравшихся вместе. Вот, нашла картинку иннервации руки, может станет понятнее, почему может страдать чувствительность именно мизинца http://ehinace******/healing/45/
Спасибо за ссылку!Обязательно взгляну!Встреча-супер!!!Я в восторге!!Приятно со всеми познакомиться лично
Старый 07-02-2009, 19:16     #8808
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Встреча супер! Пустите меня в контакт, я там Шишова Кристина
Старый 07-02-2009, 19:31     #8809
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Такие классные фотки в контакте!!!Такие все здоровские пузатики
Старый 07-02-2009, 20:23
ответ для Лейла на сообщение "Такие классные фотки в..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Такие классные фотки в контакте!!!Такие все здоровские пузатики
Я сижу и голову ломаю, почему на фотках никто не отмечается, а сейчас поняла - ника-а-а-ак!!! Только на своих отметиться могу