Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:17     #4181
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку ))))
Да уж, вот готовить и украшать точно не хочется
Буду искать наверное в гардеробчике что-нибудь....

Девулечки, если у кого-то есть что-нибудь подходящее для такого случая (ну там кофточка светлая красивая например...) на рост 165 и размер 42-46 плиз отзовитесь, возьму напрокат !!!!!!!!
ПОздравляю! Это чудесное событие.
В принципе, у меня есть свадебное платье как раз твоего размера, но на 31й неделе, наверное, оно уже неактуально?
Там корсет, если сильно его не затягивать...Но удобно скорее всего, не будет.
Старый 06-02-2009, 19:38     #4182
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то терпеть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...

Меня вот один вопрос занимает - в чем смысл прививки БЦЖ, коей мы ВСЕ привиты в обязательном порядке, что так повысилась заболеваемость туберкулезом? А если как говорят, источнк заболевания среди социально неблагополучных слоев - при чем, спрашивается, мы?...
Шапочки в Н&М покупала, такие очаровательные!

А про прививки, так очень многие от них отказываются, гастарбайтеры незарегистрированные едут к нам, беженцы, давно они ФЛГ делали, как вы думаете? А ведь они рядом: водители маршруток, например! Иммунитет-то не пожизненный. А еще они ходят в магазины, в поликлиники, собесы и пр.Так что риск для ребенка высок.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Так вот и вопрос - стоит ли делать ребенку БЦЖ, если прививка всегда была обязательной - а в стране практически эпидемия?
Выше как раз написала!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Вот-вот! я уже делаю заготовки на отказ от прививок...
((
Вот и пример!

Цитата:
Решили с любимым все-таки расписаться...... Я как обычно.... дотерпела до последнего В ЗАГС требуют справку из ЖК. Вот 13-го пойдем на УЗИ и к врачу, возьму справочку и поедем заявление напишем... Короче к моим 35 неделькам где-то распишемся....
Поздравляю! Лучше сейчас, чем после родов, проще с регистрацией ребенка.
Старый 06-02-2009, 20:34
ответ для SIA на сообщение "Шапочки в Н&М покупала, такие..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Да, спасибо... Только вот незнаю как это все лучше сделать. Вроде как хотели просто придти и расписаться. Но
- родственники и свидетели все равно придут
- Придется хотя бы дома посидеть, т.к. в кафе - кризис... Что лучше придумать???
- И платье я покупать точно не собираюсь, но в брюках и свитере тоже как-то не очень хочется идти...
Может у кого есть идеи???
У меня есть свадебное платье 48-52 то есть на пуз налезет как раз, можно попробовать. Лежит как раз у родителей на ветеранов.

Короче съездила я на Седова. В зале там ооочень мало всего стоит, но продавец говорит все разобрали. Особенно хорошо уходит эта кроватка с комодом "Раиса" размер у нее 165х65, спальное место 120х60. Стоит 5950руб. Есть 2 цвета светлая с рыжиной вишня и темный бук что ли. Привезут в понедельник, а потом еще точно не знает, надо звонить. Я наверно ее все таки возьму. Вывод если хотите что то купить там звоните бронируете если есть в наличии и едете, у них все скупают.
Старый 06-02-2009, 20:48
ответ для SIA на сообщение "Шапочки в Н&М покупала, такие..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Шапочки в Н&М покупала, такие очаровательные!

А про прививки, так очень многие от них отказываются, гастарбайтеры незарегистрированные едут к нам, беженцы, давно они ФЛГ делали, как вы думаете? А ведь они рядом: водители маршруток, например! Иммунитет-то не пожизненный. А еще они ходят в магазины, в поликлиники, собесы и пр.Так что риск для ребенка высок.
Полностью согласна!!!!!Сама видела в маршрутке,как у гастарбайтера на голове вши прыгали наперегонки....А с этого года их станет еще больше в нашем городе!!!!
А флюшки уже давно полгода действительны и связано это как раз с ростом заболеваемости туберкулезом!!!
Старый 06-02-2009, 20:52     #4185
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Короче съездила я на Седова. В зале там ооочень мало всего стоит, но продавец говорит все разобрали. Особенно хорошо уходит эта кроватка с комодом "Раиса" размер у нее 165х65, спальное место 120х60. Стоит 5950руб. Есть 2 цвета светлая с рыжиной вишня и темный бук что ли. Привезут в понедельник, а потом еще точно не знает, надо звонить. Я наверно ее все таки возьму. Вывод если хотите что то купить там звоните бронируете если есть в наличии и едете, у них все скупают.
Подорожали уже кроватки-мы тоже такую брать будем-уже сплю и вижу ее.....
Старый 06-02-2009, 21:11     #4186
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Пришла я домой с узи )
у нас все хорошо, парнишку подтвердили, сказали только, что большой.... на 3 недели больше... как я его рожу? и между прочим, вниз головой! Ура!
Старый 06-02-2009, 21:16     #4187
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
слушайте, а вконтакте группа литлван - это какая? http://vkontakte.ru/club83153 или http://vkontakte.ru/club143809
А и та, и та, наверное Просто люди разные

Цитата:
Так теперь я вообще запуталась. С РД и прочим что вы здесь обсуждали у меня несколько вопросов
- Мне что же обязательно придется делать ФЛГ после родов??? (я не хочу например)
- Какой срок давности должен быть максимум у ФЛГ родственников для посещения РД????

На данный момент все зависит от твоего РД... Именно там нужно уточнять.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Пришла я домой с узи )
у нас все хорошо, парнишку подтвердили, сказали только, что большой.... на 3 недели больше... как я его рожу? и между прочим, вниз головой! Ура!
Поздравляю Сейчас ОЧЕНЬ много крупных деток рождается - акселерация и хорошее питание.
Старый 06-02-2009, 21:19     #4188
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:

Блин, я туда в понедельник ездидила, в зале самая дешевая кроватка была за 7900, остальное "маде ин Макарония" от 10 т.р. ((((((
Старый 06-02-2009, 21:23     #4189
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

хочешь, такое платье дам поносить? американское, беременное.

или классическую белую рубашку линдекс?
Все М.
Ой, спасибки, я можно пособираю инфо у кого что есть, сама посмотрю, и потом решу что мне понадобится.... Возможно кофточка беленькая - это как раз то что нужно будет... Ещё не знаю....

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ПОздравляю! Это чудесное событие.
В принципе, у меня есть свадебное платье как раз твоего размера, но на 31й неделе, наверное, оно уже неактуально?
Там корсет, если сильно его не затягивать...Но удобно скорее всего, не будет.
Знаешь, я как-то свадебное платье не очень хочу... Ну что это будет, как пингвин и в белом платье.... Но все равно спасибо........

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Поздравляю! Лучше сейчас, чем после родов, проще с регистрацией ребенка.
Спасибо!!!!

Цитата:
У меня есть свадебное платье 48-52 то есть на пуз налезет как раз, можно попробовать. Лежит как раз у родителей на ветеранов.

Я вот про свадебное выше написала.... Спасибо конечно... Просто у нас с любимым это второй брак будет для каждого, да и 9-ый месяц.... вообщем на мой взгляд свадебное платье не совсем уместно.... Да ещё и при нашей "свадьбе"... Я бы её больше "регистрацией" обозвала.... Вообщем хочется какую-нибудь кофточку или платье, но не свадебное.... а просто красивое...

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Пришла я домой с узи )
Поздравляю!!!! Родишь, ещё как, тем более головкой вниз лежит ребенок, все в порядке )
Может тебе просто срок напутали?
Старый 06-02-2009, 21:25     #4190
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Лелик Olga82 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ МУЖ ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ, ЗАБОТЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА СЧАСВЕТЯЩИХСЯ ГЛАЗ!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра