Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:55     #4161
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
у меня такая проблема бывает и в небеременном состоянии
Старый 06-02-2009, 15:00     #4162
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
У меня муж делал в туб. диспансере, так устал объяснять всем с какой целью он здоровый человек туда пришел, и не боится ли подхватить чего. Плакатов насмотрелся на стендах - жуть. И они нас хотят туда загнать?
Всем привет!! ФЛГ можно же делать в поликлинике районной, зачем в туб. диспансер ехать??
Старый 06-02-2009, 15:18     #4163
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем до вечера - пошла собираться в детский магазин, на шмотки смотреть А то у меня ребзя голый из РД будет выписываться.
Старый 06-02-2009, 15:19     #4164
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем до вечера - пошла собираться в детский магазин, на шмотки смотреть А то у меня ребзя голый из РД будет выписываться.
Аналогично, пошла в магаз. Точно никто со мной на Седова не хочет?
Старый 06-02-2009, 15:29     #4165
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

слушайте, а вконтакте группа литлван - это какая? http://vkontakte.ru/club83153 или http://vkontakte.ru/club143809
Старый 06-02-2009, 15:30     #4166
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Аналогично, пошла в магаз. Точно никто со мной на Седова не хочет?
мы тебя ждем с описанием, что там есть вкусного и по каким ценам!
Старый 06-02-2009, 15:32     #4167
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
Привет всем ожидающим малышей)) Можно присоединиться? Мы тоже ждём ляльку.Срок 32 недели))
Привет! Добро пожаловать!
У меня тоже старшая дочка, правда мартовская (тоже 6 будет), и сейчас девочку обещают... так что мы коллеги...

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Декретный больничный выдают уже закрытым!!!?????
Да. Точно закрытым

А я сплю как сурок до 14 часов... Дочку сегодня дома оставила, у неё сопли во всю разыгрались, чем капать уже не знаю?????... Вчера ноги напарила с горчицей, натерла звездочкой, носочки шерстянные одела, но сегодня прогресса в улучшении нет...

По поводу ФЛГ, я вообще в растерянности.... У мменя с дочкой вираж манту был в сентябре, так мы в туб.диспансере на учете сейчас... правда я так и не стала давать ей лекарства (Фтивазид кажется назначали). Так как Манту и Перке пробы были плохие, а рентген и томография грудной клетки без патологий... Вот жду марта, пойдем заново делать пробы.... Так вот. При этом я сама флюшку не делала несколько лет... короче не помню когда делала, и результатов тоже нет на руках... А когда началась канитель с дочкой, я уже беременная была, мне делать естественно не стали...
Так теперь я вообще запуталась. С РД и прочим что вы здесь обсуждали у меня несколько вопросов
- Мне что же обязательно придется делать ФЛГ после родов??? (я не хочу например)
- Какой срок давности должен быть максимум у ФЛГ родственников для посещения РД????

Вообщем мне в ЖК ничего про ФЛГ не говорили...

А мы решили с любимым все-таки расписаться...... Я как обычно.... дотерпела до последнего В ЗАГС требуют справку из ЖК. Вот 13-го пойдем на УЗИ и к врачу, возьму справочку и поедем заявление напишем... Короче к моим 35 неделькам где-то распишемся....
Старый 06-02-2009, 15:36
ответ для LittleVik на сообщение "Всем привет! Привет! Добро..."
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!

- Мне что же обязательно придется делать ФЛГ после родов??? (я не хочу например)
- Какой срок давности должен быть максимум у ФЛГ родственников для посещения РД????

- вроде бы, можно просто кровь на анализ сдать... как мне сказали сегодня в ЖК. Но лучше позвонить в свой РД и спросить.
- срок действия флюшки - год
Старый 06-02-2009, 15:36
ответ для LittleVik на сообщение "Всем привет! Привет! Добро..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А мы решили с любимым все-таки расписаться...... Я как обычно.... дотерпела до последнего В ЗАГС требуют справку из ЖК. Вот 13-го пойдем на УЗИ и к врачу, возьму справочку и поедем заявление напишем... Короче к моим 35 неделькам где-то распишемся....
Хорошая новость! Не закончились свадебки на нашем топике! ))
Старый 06-02-2009, 15:53     #4170
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
- вроде бы, можно просто кровь на анализ сдать... как мне сказали сегодня в ЖК. Но лучше позвонить в свой РД и спросить.
- срок действия флюшки - год
Да я вот ещё с РД не определилась.... Вроде как появилась возможность в 13 РД попасть без показаний Там вроде как говорят родилки даже на б/пл отдельные и мужа за небольшие денюжки можно с собой... Вот теперь в раздумьях.....

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Хорошая новость! Не закончились свадебки на нашем топике! ))
Да, спасибо... Только вот незнаю как это все лучше сделать. Вроде как хотели просто придти и расписаться. Но
- родственники и свидетели все равно придут
- Придется хотя бы дома посидеть, т.к. в кафе - кризис... Что лучше придумать???
- И платье я покупать точно не собираюсь, но в брюках и свитере тоже как-то не очень хочется идти...
Может у кого есть идеи???