Цитата:
Сообщение от Спицион
Ваши слова: «Вы путаете причину и следствие, кмк: в шататх выше - и потому там сохраняют СК. В Европе стала ниже - поэтому там отменили СК (после снижения, а не до). Т.е. не отмена Ск привела к снижению преступности, а снижение преступности - к отмене СК.» Где тут «позволило поставить вопрос»?
|
А где тут "в результате"? Если вам что-то было неясно, можно было бы уточнить, а не интерпретировать по своему вкусу.
Цитата:
По поводу вежливости: Вам стоит посмотреть на собственные посты. Они как минимум агрессивны.
|
Ага, значит принцип Талиона рулит? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
Цитата:
????? Мне нужно "еще более устрашающее"? Пожалуйста, приведите мои слова, где я ратовал за "еще более устрашающее".
Я Вас уверяю, что диалектику я знаю как минимум не хуже Вас. И я не хочу, чтобы vlv меня учила.
|
Это было адресовано не вам, там вроде имена были в цитатах. Но если даже цитаты без имен, неплохо бы помнить, писали ли вы такой текст или нет. Так что прежде чем кипятиться, нужно более внимательно читать. "Поспешность нужна..."
Цитата:
Вы не смотрели ссылку о странах, отменивших казнь?
|
Я еще до вашей ссылки читала, какие страны и когда ее отменили. Что из этого следует?