Апрельское чудо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:47     #6
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
До потуг еще часов 8-12 мучаться придется...и не всегда анестезию делают...только если показания есть...Что же делать все то время когда самые боли начнуться Все равно страшного...я еще столько понаслушалась от девчонок, которые уже родили...приятного маловато..
Не всегда схватки сразу болезненные. У меня, например, до того как головка опускаться стала вообще никакой боли не было. То есть, 10 см раскрытия я вообще как, не в родах была, чувствовала, только как матка напрягалась. А потом я вообще, как опьянела или во сне была. Мозг в отключке... Мне муж потом рассказывал, что я говорила и делала, а я не помню...
Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно, а вжруг поможет...тогда буду тренироваться днями и ночами...все равно сна по ночам нет никакого...до утра мучаться приходится. кстати, может кто знает как побороть бессонницу??? Помогите
Мне помогает теплая ванна, и малышка потом меньше пинается. Видно, что ей нравится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра