Апрельское чудо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:32
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Тележка,ты молодец,в бассейн пошла!!!!
А я никуда не хожу, пока еще на работу тягаюсь, вечером уже почти лежу,тяжело спине и вообще, не представляю как рожать-то буду
Старый 04-02-2009, 22:10     #2
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Тележка,ты молодец,в бассейн пошла!!!!
А я никуда не хожу, пока еще на работу тягаюсь, вечером уже почти лежу,тяжело спине и вообще, не представляю как рожать-то буду
а вот потому и болит и тяжело, что никуда не ходишь. Вода вообще отлично разгружает мышцы и спину в том числе. Кровоток нормализуется. Я если не плаваю неделю - уже помираю. Ну все болит, а ноги особенно. А чего рядом с домом или работой нет ничего? Я на вечерние занятия хожу - днем то тоже работаю, хотя и из дома. Конечно всегда лень куда то еще тащиться кроме дома, но зато если себя пересилишь и сходишь - такой прилив сил и бодрости!

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Я тоже много набрала...плюс 12кг. Врач говорит, что уже перебор. Только я дкмю, что пока можно кушать - надо кушать что хочется, только не перебарщивать, чтобы потом аллергии не было. После рождения уже ничего нельзя будет, поэтому лучше сейчас оторваться по полной. Кто со мной???
Я! Тоже отрываюсь Только я сразу начала как узнала что беременна, а до того мучного нельзя, сладкого нельзя, бутербродик вечером не съешь - в общем борьба за фигуру. А сейчас одна надежда на ГВ и заботы. Авось скину все что наела
В декрете конечно велик риск наедаться и мало двигаться. Это плохо и опасно. А если хоть какая то нагрузка есть, то по моему ничего страшного. Не важно что делаешь - главное не лежать все время с набитым желудком

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Я вот думала, что скорее всего сделаю в ЖК. Мне моя врач сказала, что самое основное - это 2-е УЗИ. Его желательно сделать в хорошем центре, как, собственно, я и поступила, посетив МПЦ. А вот 1-е и 3-е УЗИ можно сделать и планово в ЖК.
Девочки, а что важного смотрят на 3-м УЗИ? Может, действительно в МПЦ снова податься? Или ЖК достаточно? Вот, стала сомневаться чего-то...
Вот я 9-го схожу в МПЦ и раскажу что смотрят. Думаю что тоже самое что и на других- положение, плаценту, шейку матки, пуповинку, вес и рост малышастика ну и внутренние органы его.
В ЖК не хочу - скажут что ни будь гадкое и будешь потом переживать.
Старый 04-02-2009, 22:18     #3
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
В ЖК не хочу - скажут что ни будь гадкое и будешь потом переживать.
Да уж. Это они могут и умеют.