Цитата:
Сообщение от Terry
О, у меня , оказывается, за 5000 сообщений перевалило. а я и не заметила. Статус поменялся...
Вдохновленная вчерашним Юлькиным примером поставила в мультю запеканку.
Кулинар из меня аховый, не знаю, что получится...
|
Поздравляю

Как запеканочка?
Цитата:
Сообщение от Соло
А вообще я с вопрсом про печень...
были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?
|
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от DNE
ребенок - он конечно всегда любимый, опекаемый.... но это другой человек, это отдельная личность, со своей жизненной миссией.... родители не в силах заставить своего ребенка прожить не свою жизнь, а ту, которая им больше нравится. бывает, правда, что заставляют, но из этого тоже ничего хорошего не получается, как правило... а вообще трудно тут что-то советовать. очень тяжелая ситуация, врагу такого не пожелаешь. дай бог, чтобы мы со своими маленькими апрелятами не знали таких проблем никогда.
|
Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт

,какой то парень ей предлагает попробовать условно говоря гадость

.С дочкой поговорила,она у меня умница(надеюсь),рассказала,что у них в школе дети уже пробуют ГАДОСТЬ с 6го класса

.И что тут сделаешь?Ничего.Я конечно беседы провожу и говорю ей,что она то у меня умная,что я ей горжусь и тд...но страаашно

.Муж говорит,что готов её за границу на учёбу хоть со следующего года отправлять.Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране

.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивай

У нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души