Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:49
ответ для nnnastya на сообщение "Добрый день,всем Я сегодня..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Добрый день,всем
Я сегодня расстроена.Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
Не расстраивайся,главное не паниковать!!!
У меня тоже сегодня повышенное давление днем было,потом после капельницы снизилось...
Старый 03-02-2009, 17:54     #3712
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Пузики-добрый вечер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девчонки, чепчики и распашонки нужны кому-нибудь? самые обычные, мама нашила еще когда Тема родился, а я не использовала. Вот сейчас разгребла, а их там столькоооооо
А тебе они что не нужны?????не понимаю.....
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Сегодня вышла на работу первый день после 3-х недельного больничного. Отработаю две недели, побываю на корпоративе по-случаю дня рождения компании и в декрет! Ксюня, это же ужас!!!!!!!!! Нам нельзя столько по ступенькам ходить!!!! Ты аккуратнее там! Чаще останавливайся и отдыхай! А вообще, что говорят? Когда его включат?
Итак, по поводу фотосессии!!!!!
Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск.
Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик.

Есть еще один вариант.
Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит.
По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память.
Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты.

Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации!
Второй вариант очень интересный!!!!
Старый 03-02-2009, 18:09     #3713
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Пузики-добрый вечер!!!!!!

А тебе они что не нужны?????не понимаю.....

А я себе по полкило отвесила А лишнее все равно лежать будет, а так пригодится хорошим людям
Старый 03-02-2009, 18:20     #3714
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привветик!!!!

Девочки, всех не стала цитировать
С лифтом ПОПА полная!!!!!!!
Нам поменяли лифт на какой-то супер модный... а ему, заразе, напряжения не хватает
Вчера из-за него вообще вырубилось электричество во всем доме - сидели часа 4 без света и плиты
Говорят, теперь надо разбираться с Ленэнерго, чтоб весь дом переводили на новое электропитание и т.д.
Слава богу мы отсюда сваливаем через месяц!!!
Вопрос только - КАК мы будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ????
Ксюха,я в шоке-без лифта.......Ты там аккуратненько,не спеша и с собой только дамскую сумочку таскай!!!!!!
Цитата:
Добрый день,всем
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
День не задался.....Ты там себя не накручивай,а с врачом тебе действительно повезло-сердечная!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А я себе по полкило отвесила А лишнее все равно лежать будет, а так пригодится хорошим людям
Почему же ты раньше не написала.....я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять
Старый 03-02-2009, 18:47     #3715
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять
Ты уже ВСЁ по списку купила???У меня только пару ползунков,да ОДИН бодик куплен....Всё жду каких-то мифических денег....
Старый 03-02-2009, 18:50     #3716
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
я уже все прикупила....только не могу вязаный комбез найти,чтобы гулять
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например! Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.

Ули-тка, ты интересовалась - прописать ребенка в квартиру в собственности, но где не прописан ни один из родителей НЕЛЬЗЯ Я попала на изменение своей прописки и прописки старшей дочки. Надо успеть до родов отстоять во всех очередях в паспортных столах по старому и новому адресам. Это жесть
Старый 03-02-2009, 19:40     #3717
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузики, какой сегодня солнечный денек
Вот бы почаще так
Я сегодня по этому поводу даже гуляла часа полтора в парке победы, сдала мужу машину на помывку-заправку и пошла гулять. Мне в ЖК сказали пойти на процедуру не помню название короче типа солярия, профилактика рахита, тк солнца нет. Вот я срочно на солнышко побежала
Вчера протусовалась в ЖК полдня, в результате больняк отдадут после 4-го, а сертификат 9-го, еще прийти надо к назначенному времени ну это издевательство над беременным народом.
Из хорошего -договорилась с девяткой, возьмут меня туда рожать, только приехать надо будет скорей всего самой, скорая может в другой повезти рд. Сказали родим без проблем, а вот условиями на беспл.отд.напугали, что там ужас-ужас, еду вообще в рот не взять, все старое как 30 лет назад было, так и есть. Типа нече экономить на себе. Такое событие раз-два в жизни.
Девочки там кто был, правда ужасно на беспл. отделении? Или терпимо? Я так поняла, что приличные условия у них, а тут прям настроение испортили.

Про фотосессию - я тоже хочу Но у меня проблема с нарядами, тк праздники я все пролетела, то и не покупала ничего, а специально нет желания по магазам бегать. И еще с укладкой и визажом. Если нас там накрасят-причешут за умеренную плату и костюмы будут, то я за

Я была в 9-ке и случайно зашла на бесплатное отделение, которое на 4-м этаже заодно попросила показать мне палаты: корридор там конечно страшненький (протертый до дыр линолеум, все старое, но чистенькое), зашли в палату, они на четырех человек детки с мамами, все чистенько, аккуратненько, но конечно бедно. С другой стороны, что мы хотим за бесплатно получить?
Старый 03-02-2009, 19:45     #3718
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
А у нас вчера курсы(которые бесплатные в мамаклубе)вела гинеколог из 9 роддома,кстати.И все очень активно приглашала к ним рожать.:ded

Кстати,по поводу курсов еще есть возможность присоединиться к ним.
Как это сделать? Я бы походила
Старый 03-02-2009, 19:45     #3719
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В общем, вернулась я из барокамеры. Не скажу, что мне шибко понравилась сама процедура, хотя толк от нее, наверное, есть.
В общем, там ложишься на кушетку - и тебе на живот и на ноги надевают такой типа мешок. Потом из него высасывается весь воздух - и он к тебе так плотно-плотно в облипку прилегает, все стягивает. И через некоторое время отпускает. Так пять раз.

Для улучшения кровообращения очень полезно
Так это и есть декомпрессия! Ногам потом так легко!

Цитата:
Спокойно, паниковать не надо, от этого тоже тонус может быть. Успокоиться, расслабиться и слушать врача! У меня тоже тонус и гинипрал нельзя, спасаюсь правильным дыханием и отдыхом лежа! Все будет хорошо! Я с этим тонусом уже троих выносила!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ты уже ВСЁ по списку купила???У меня только пару ползунков,да ОДИН бодик куплен....Всё жду каких-то мифических денег....
У меня тоже еще только пара тряпочек и комбезик на выписку! В декрете , наверное, все буду покупать!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например! Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.
Может, это под теплый комбинезон поддевать? Вместо костюмчика,типа кофточка и штанишки. Мы такими пользовались, удобно , но это зимой было.
Старый 03-02-2009, 19:48     #3720
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Ули-тка, ты интересовалась - прописать ребенка в квартиру в собственности, но где не прописан ни один из родителей НЕЛЬЗЯ Я попала на изменение своей прописки и прописки старшей дочки. Надо успеть до родов отстоять во всех очередях в паспортных столах по старому и новому адресам. Это жесть
Еще можно белье типа Русковиллы или Януса посмотреть.

А по поводу прописки +100, специально торопилась мужа прописывала, чтобы с пропиской ребенка проблем не было. Но мы только по новому адресу отстояли, наверно, по старому автоматически выпишут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра