Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:37     #5
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузики, какой сегодня солнечный денек
Вот бы почаще так
Я сегодня по этому поводу даже гуляла часа полтора в парке победы, сдала мужу машину на помывку-заправку и пошла гулять. Мне в ЖК сказали пойти на процедуру не помню название короче типа солярия, профилактика рахита, тк солнца нет. Вот я срочно на солнышко побежала
Вчера протусовалась в ЖК полдня, в результате больняк отдадут после 4-го, а сертификат 9-го, еще прийти надо к назначенному времени ну это издевательство над беременным народом.
Из хорошего -договорилась с девяткой, возьмут меня туда рожать, только приехать надо будет скорей всего самой, скорая может в другой повезти рд. Сказали родим без проблем, а вот условиями на беспл.отд.напугали, что там ужас-ужас, еду вообще в рот не взять, все старое как 30 лет назад было, так и есть. Типа нече экономить на себе. Такое событие раз-два в жизни.
Девочки там кто был, правда ужасно на беспл. отделении? Или терпимо? Я так поняла, что приличные условия у них, а тут прям настроение испортили.

Про фотосессию - я тоже хочу Но у меня проблема с нарядами, тк праздники я все пролетела, то и не покупала ничего, а специально нет желания по магазам бегать. И еще с укладкой и визажом. Если нас там накрасят-причешут за умеренную плату и костюмы будут, то я за

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра