| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Мобильник для первоклассника?"
|
|
Наш человек
|
Так САМ он хочет телефон?
Выбираете ему ВЫ или ОН сам? --- Он не чувствует себя лохом оттого, что у всех есть а у него - нет??? ------ Я помню в детстве мне родители не хотели, именно НЕ ХОТЕЛИ покупать джинсы! А я учился в одной из самых престижных школ города (не СПб), в 9 классе у двоих пацанов уже "Волги" были. Половину детей привозили на служебных машинах, а 1 девочку - на правительственном ЗИЛе. А я - без джинсов.... Я НЕНАВИДЕЛ за это своих родителей!!! и кстати, при первой возможности, стал жить отдельно! Так вот - в 9 классе я со своим другом пошёл работать в стройотряд! После уроков, по 4 часа в день, в бригаду заключенных! И 2 месяца летом тоже работали! И я купил себе САМ настоящие АМЕРИКАНСКИЕ джинсы, и САМЫЙ крутой в классе калькулятор на жидких кристаллах!!! И себя стал ощущать совсем по-другому!!! Но я понимаю, что в 7 лет мальчишка денег не заработает... И нам с женой хочется, чтобы у него было то, что ЕМУ самому необходимо! |