| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот задумался над таким вопросом:
- нужен ли мобильник для 1-классника? - отдать один из своих старых или торжественно купить пусть и недорогой, но новый? ----- В чём сомнения, спросят меня достойные форумчане - пошел да купил! А сомнения вот в чём - на прошлой неделе встретили одну нашу знакомую, она в слезах говорит - еду в больницу к сыну (5 класс) - фулюганы отобрали телефон, травма головы. И за год у неё - ТРЕТИЙ случай! До этого правда без травм обходилось - просто пригрозили ножЫком... Она живет у площади Тургенева. Мы живём в Дачном, район очень спокойный (как в таких случаях говорят достойные форумчане - ТТТ!))), школа в 150 м от дома. Особой надобности, за исключением пары-тройки случаев, давать мобильник не было. В классе трубки только у 2 детей, и то по-моему не свои сопственныи, а папины-мамины на время... Никита телефон естессно очень хочет - очень любит фоткать и видеоролики снимать, и конечно же слушать радио (на моём естессно), да и вопрос статуса или самоутверждения в классе что ли... Мне тоже хочется сделать ему подарок. Я бы подарил недорогой, обязательно новый! - ненавижу вещи после кого-то! да и сам кайф от развертывания упаковки, чтения новой инструкции, настройка телефона под себя... телефончик, в пределах до $100,- Вот что-нибудь такое: NOKIA 6030 Экранчег может не очень, но и грушки всякие закачать сможет, а главное РАДИО есть! ![]() Или вот такой, NOKIA 3120, отделан металлом - фиг разобьёшь))) Много всяких игровых прибамбасофф, но с радивом - напряжонка. Радива нет! ![]() Или для начала вообще что-то примитивное? Вот такое, например. NOKIA 1110: ![]() NOKIA 1112: ![]() NOKIA 1600: ![]() Эти последние три штуки вообще меньше 2000 рублей... ----- Так вот вопрос! Покупать или нет? (вопрос безопасности) Старый или новый? Новый простой? Или среднего уровня - чтобы и поснимать мог и видеоролик записать и из интернета игрушек закачать. --- Или мне пойти подлечить голову? (Или просто выпить вотки?) ?A? --- Очень интересно послушать, как с этим обстоит дело у Вас? |