| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А считаю, что женщина права. И неважно..."
|
||
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Цитата:
. обидно, что из-за многих комментов, мужчины действительно застремаются.... и откажутся сделать "доброе дело" даже для тех, кто действительно ни о чем не попросит.............. |
||
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Небязательно одинокая и необязательно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Но ведь использование услуг банка..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А считаю, что женщина права. И неважно..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для -котенок- на сообщение "Мужчины и их дети."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ещё раз рекомендую всем задуматься о..."
|
|
Старожил
|
А чего задумываться? Тут есть кто пользовался донорской спермой? А кто сдавал? Чем руководствовались? Зачем это делают мужчины - не знаю. А женщинами движет чисто эгоистический порыв - родить, чисто физиологически просто родить. Чтоб быть нормальной для всех и для себя. А разговоры, что "люблю детей, хочу малышика, а вот не от кого, вот я и пошла....блаблабла" - не верю. Хочется освободиться от комплекса и родить как все. У меня знакомая, при совершенно нормальной детородной функции, но отсутствии мужчины (все ей не те попадались - заскок, конечно, ее личный) взяла ребенка из дома малютки, и второго хочет взять. А родить может сама. А зачем извращаться, когда столько малышей без родителей остаются? Здоровых!!!! Любишь детей, но не можешь родить, или не от кого - возьми и люби на здоровье.
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Вот именно, поэтому и касательно..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
А так, конечно, надо было полюбовно договариваться о помощи. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нет .. никто его отцовства не лишит..."
|
|
вечно живой
|
Ясное дело, автоматом ничего не будет. Только по решению суда. Но вот суд по нынешнему Семейному кодексу "принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица".
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гыыыы то есть по вашему герой топика в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если разведет - то да двойная выгода. Я же и говорю что риски имеют оба. Причем оба могли их предполагать. Закон на стороне женщины, значит риски мужчины в данной ситуации были больше, но он имел возможность их оценить и шел на них сознательно. Моральная сторона дела - это другой вопрос. В данном случае знаю, как бы я поступила или не поступила сама, а других не берусь судить. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Понимаете в чём дело... Учитывать-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Оба приняли определенные решения в ситуации известных рисков и оба должны нести за них ответсвенность. |
|