КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:15     #6
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Если бы мне отдали, я бы тоже приняла!Я вот тоже на днях расстроилась, свекровь купила нам подарок - мобиль!Я чуть не разревелась, когда открыла!Я не знаю где она его нашла, пластмассовый (весь), игрушки ввиде медведей, я даже описать не могу что это за вещь!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!
Может я тебя немножко порадую. У нас с первым сыном было два мобиля - один Tiny Love с мягкими игрушками на батарейках и т.п. (сын его впоследствии очень любил, да и нам было оч. удобно с ним), но был и такой пластиковый с яркими мишками. Так вот, сперва сын обращал внимание только на мобиль с мишками, видимо потому, что у детей сперва восприятие только основных ярких цветов (красный, синий, зеленый, желтый),а чудный Tiny Love просто игнорировал. Но за несколько недель нас так замучило постоянно этот пластик заводить, что в результате мы были просто счастливы, когда сын начал замечать Tiny Love.
Я бы тебе посоветовала поставить сперва пластиковый мобиль (чтоб с мужем лишних конфликтов не было), но пусть его заводит муж. Он сам взвоет каждые 2 минуты к нему бегать (а попробуй не побегай - ребенок то недоволен, если мобиль остановился ), а когда муж начнет проявлять недовольство, рассказать ему про чудные мобили на батарейках, который сами работают по 15 минут

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра