КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:01     #4971
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну да. Но можно и посмотреть на до.
Тебе скинуть, кто предлагал, пообщаешься?
Старый 27-01-2009, 15:01     #4972
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Эта люлька у коляски отстегивается нажатием одной кнопки. Я отстегиваю люльку со спящей дочей, заношу в крартиру... потом спускаюсь за шасси.......... а просто обычную коляску-люльку мне точно одной не поднять и не спустить.....а ещё и малышка если уснет, как я буду эту коляску поднимать? Если бы у меня был лифт, то и вопросов бы не было. Купила бы Инглезину и не парилась..........
Погоди!!! Так в инглезине-люльке тоже люлька отстегивается кнопочками по бокам. Весит 5,5 кг, шасси около 8 кг. У нас тоже лифтовая проблема, поэтому мы смотрели легко снимающиеся люльки

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мой мне сейчас толкает тему, что нужно большую часть вещей вообще б\у покупать - какая разница, говорит - все равно они нужны всего на несколько месяцев А я вот не согласна Кроватку уж точно новую купим, и ванночку, и манежик!
Ой, у меня тоже бзик, чтоб все новое
Старый 27-01-2009, 15:02     #4973
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем вообще тогда покупать,не надо!Нам прислали много подарков (мобиль в их числе) еще белье постельное за 400 р., 2 соски, бутылочку, 2 кофты и комбезик!Это видимо все подарки для внучки!Честно говоря мне вообще ничего не надо от них, обидно, что так относятся!
Может надо проще к этому отнестись.... убери "пока" подальше эти подарки, потом забудутся они.... через некоторое время отдай нуждающимся... вот и всё...
Мне конечно в этом смысле повезло......... свекры вообще ничего не знают.... но даже если когда-нибудь узнают, то вряд ли что подарят..........
Старый 27-01-2009, 15:03     #4974
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а для себя она где все покупает?
На себя она денег не жалеет, модная дама!
Старый 27-01-2009, 15:03     #4975
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь ) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков.
Правильная политика!!! Блин, чем больше читаю, тем больше радуюсь тому, как мне повезло со свекровью (ттт). Я думаю, ключевой момент тут в том, что мы с моим благоверным еще в универе вместе учились, и дружили с первого курса - а она меня уже тогда себе в невестки присмотрела, как позже выяснилось Она хороший врач, когда у меня были со здоровьем проблемы, очень помогла, сама со мной в больнице сидела... Подарки всегда очень тщательно выбирает, причем семья у них небогатая, врачи-бессеребренники На новый год подарила мне оч классные штаны и белье для беременных - ношу и радуюсь
Старый 27-01-2009, 15:04     #4976
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
А мой хотел нам каляску б/у купить, но мы победили!!!!Так не хочется покупать не новые вещи!!!
А мне наоборот самой как тоне хочется новую, особенно люльку (с прогулкой еще можно - она же на подольше), как представлю сколько за 6 мес она потеряет с цене! А если вдруг не подойдет по какой-то причине, ведь так бывает тоже, что люди почти новую продают - простооказаласьнеудобной имено для них, а сейчас сложно просчитать все, особенно такой неопытной как я. Так что хочется найти бу что-нибудь приличное
Старый 27-01-2009, 15:05     #4977
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
На себя она денег не жалеет, модная дама!
ну тогда и не переживай, не стоит оно того, думай лучше о своей маське, подарили, запихай в дальний угол, а муж вообще забудет в скором времени об этой вещи, если она ему на глаза попадаться не будет
Старый 27-01-2009, 15:05     #4978
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Может надо проще к этому отнестись.... убери "пока" подальше эти подарки, потом забудутся они.... через некоторое время отдай нуждающимся... вот и всё...
Мне конечно в этом смысле повезло......... свекры вообще ничего не знают.... но даже если когда-нибудь узнают, то вряд ли что подарят..........
Я убрала, но думаю муж вряд ли забудет . . .
На счет каляски, я сегодня попробую отстегнуть люльку самостоятельно и напишу!
Старый 27-01-2009, 15:05     #4979
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже бзик, чтоб все новое
Еще бы - свой ребеночек, любимый, долгожданный...и вдруг - да ну его, все будем б\у брать Ни за что!
Старый 27-01-2009, 15:05     #4980
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Погоди!!! Так в инглезине-люльке тоже люлька отстегивается кнопочками по бокам. Весит 5,5 кг, шасси около 8 кг. У нас тоже лифтовая проблема, поэтому мы смотрели легко снимающиеся люльки
В Инглезине ручки для переноски люльки мягкие (тряпичные), при переноске центр тяжести может сместиться и малыш опрокинется.... пользоваться только этими ручками не безопасно, надо тогда люльку ещё как-то придерживать.......... Подумай над этим!