КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:29     #4941
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Поздравляю!!!

Ну, и как она?
А мой муж - нехороший человек, вчера обмывал ножки у друга, после чего пришел опять с навязчивой идеей про Мутси. Он ее там покатал, осмотрел внимательно и сказал, что надо брать голубой или бежевый - самые приятные цвета. Ну что за человек, еще вчера был готов сегодня Бреви покупать.
Она великолепна, я была готова сама в нее залезть!!!Муж тоже был приятно удивлен, когда продавец начал показывать все ее возможности!Очень рекомендую, вещь классная!Так приятно, что моя малышка будет рассекать в такой каляске . . .
Старый 27-01-2009, 14:30     #4942
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что выбрала хорошую коляску, но мужу больше нравится Brevi OVO, она всего 14 т.р стоит.... т.е ему нравится цена за коляску, а о том, как я это буду таскать, он не подумал..... Даже обиделась на него...........
С одной стороны понятно 27 тысяч и 14, но с другой стороны без лифта...хм.. Я бы тоже обиделась Мой мне сейчас толкает тему, что нужно большую часть вещей вообще б\у покупать - какая разница, говорит - все равно они нужны всего на несколько месяцев А я вот не согласна Кроватку уж точно новую купим, и ванночку, и манежик!
Старый 27-01-2009, 14:31     #4943
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Поздравляю!!!

Ну, и как она?
А мой муж - нехороший человек, вчера обмывал ножки у друга, после чего пришел опять с навязчивой идеей про Мутси. Он ее там покатал, осмотрел внимательно и сказал, что надо брать голубой или бежевый - самые приятные цвета. Ну что за человек, еще вчера был готов сегодня Бреви покупать.
Ненене
Не надо мутси .
Она же без амортизации вообще..И люлька крохотная....
Старый 27-01-2009, 14:31     #4944
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Она великолепна, я была готова сама в нее залезть!!!Муж тоже был приятно удивлен, когда продавец начал показывать все ее возможности!Очень рекомендую, вещь классная!Так приятно, что моя малышка будет рассекать в такой каляске . . .
Поздравляю!!! Очень удачно, что она всем членам семьи нравится
Старый 27-01-2009, 14:32     #4945
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
С одной стороны понятно 27 тысяч и 14, но с другой стороны без лифта...хм.. Я бы тоже обиделась Мой мне сейчас толкает тему, что нужно большую часть вещей вообще б\у покупать - какая разница, говорит - все равно они нужны всего на несколько месяцев А я вот не согласна Кроватку уж точно новую купим, и ванночку, и манежик!
А мой хотел нам каляску б/у купить, но мы победили!!!!Так не хочется покупать не новые вещи!!!
Старый 27-01-2009, 14:34     #4946
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
А мой хотел нам каляску б/у купить, но мы победили!!!!Так не хочется покупать не новые вещи!!!
Мне тоже страшно не хочется!!! Но вот коляску и автокресло нам бесплатно отдали и после одного ребенка, в отличном состоянии - грех было отказываться... Мы, конечно взяли, но я тогда расстроилась немного - так хотелось самой выбрать и новенькое!!!
Старый 27-01-2009, 14:36     #4947
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Зулейка, а как в твоей коляске люлька отстегивается? (Я правильно понимаю, что в ней только люлька и прогулка, без автокресла?)
Старый 27-01-2009, 14:37     #4948
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я вернулась

Цитата:
Всем добрый день! Катя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мне что-то тоже плохо - ложилась спать с головной болью, ночью еще просыпалась, сейчас все еще болит Да ещ киса нам устроила тренировку перед малышом - горланила всю ночь Пришлось запереть ее в ванной, все равно было слышно А вот до мужа похоже дошло, что когда родится малыш - его ночью в ванной не запрешь
спасибо я сегодня тоже плохо спала, даже мужа напугала ночью

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я с начала подумала, что тебе надо уже в РД пакетики собирать
нее, это я к терапевту ходила
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

Девочки!
Поздравляю вас с 65-ой годовщиной снятия блокады!!!
с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Как дела???
Девочки, а что с Катей??? Почему она на ДО ложится???? Я много пропустила... искала-искала по темке..чет не нашла ничего...
темка даже целая была
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159
Старый 27-01-2009, 14:41
ответ для tykatusha на сообщение "я..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я вернулась

[/url]
Привет! Ну, как успехи?
Старый 27-01-2009, 14:42     #4950
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Мне тоже страшно не хочется!!! Но вот коляску и автокресло нам бесплатно отдали и после одного ребенка, в отличном состоянии - грех было отказываться... Мы, конечно взяли, но я тогда расстроилась немного - так хотелось самой выбрать и новенькое!!!
Если бы мне отдали, я бы тоже приняла!Я вот тоже на днях расстроилась, свекровь купила нам подарок - мобиль!Я чуть не разревелась, когда открыла!Я не знаю где она его нашла, пластмассовый (весь), игрушки ввиде медведей, я даже описать не могу что это за вещь!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!