Нарисовали такой проект кухни. Дайте свою оценку! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:36     #13
gogosha_spb
Участник

gogosha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Мне не очень . Кухня большая, а скомпонована... банально как-то... неинтересно...
Место между варкой и мойкой уж точно больше бы делала - ведь именно там обычно и готовишь.
угловые полочки - зачем этот прошлый век? На этом месте я вообще бы возвышение под духовку сделала...
Не знаю... я бы попросила дизайнера сделать еще парочку абсолютно других вариантов. Или порыскала бы в интернете по картинкам кухонь - может посмотрите на одну из и придет вам супер-идея

а мне очень нравится - по-моему, все скомпановано удобно. По поводу места между мойкой и плитой - у меня сейчас на кухне около 60 см - мне хватает более чем. Тем более что в этом проекте мойка у самой стены, а ближе к плите идет крыло. Угловые ящики перед окном - ИМХО, удобно и к окну подойти, и функционально (можно много чего туда запихнуть). Опять же при желании можно будет (уже потом) фасад навесить (сделать глухой шкаф).
Про шкафы тут кто-то писал - дескать неудобно, - да, есть такое, но не все же ящиками делать. Ящики между прочим гораздо дороже по цене. А в шкафы зато влезет крупногабаритное.

Короче - повторюсь - по-моему, хороший проект.
Автор: Вам удачи!!! Цвет-то какой хотите?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра