| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "все очень просто: раньше он от Вас..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой по дому тоже ничем не занимается.Надеюсь, что никто не появился. А разговора точно не получится, только еще один скандал. |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Спасибо, Дианка:flower:,а я совсем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Спасибо всем огромное.
А мы сделали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "И у меня тоже самое:love:, только я уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "мда....вполне возможно, но как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Почему то кажется, что у вас разговоры уже ничего не решат. Муж на взводе и такое впечатление, что ему кто то каждый день мозг промывает...Если бы никто за вашей спиной не вмешивался....то он давно бы уже отошел и депрессия и ревность тоже прошла...Тут явно замешан кто то третий...(не свекровь ли? или "добрый" друг?) |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну и подарочек на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Я не знаю, кто ему будет готовить...."
|
|
Старожил
|
Похожая стуация....если начну вам рассказывать то разрыдаетесь)))),одно скажу,на развод пыталась уже 2 раза подавать...один раз мама отговорила,второй раз сам муж....ну жизнь от этого легче не стала((((
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну и подарочек на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Спасибо всем огромное.
А мы сделали..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, путем мебели и ширмочки...Спит уже всю ночь, бывает не встаю ни разу. А за счет режима мы и от ночных кормлений отошли...ужин в 21.00, а завтрак в 7.00 утра![]() |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И Тагире..."
|
|
|
Старожил
|
Яне, Марику, Василисе, Валерии, Лидии и Леониду от Владика
![]() ![]() ![]() Как интересно! А что означает "клинический" психолог? Лена, а сколько у вас га? Может быть мы весною к вам как в старые добрые времена - на посадку картошки? В связи с кризисом, мы серьезно задумываемся о натуральном хозяйстве. Беда вот, нет дачи рядом ![]() Цитата:
((). Я была в шоке, так расстроилась, поругались мы с ним. НО, это сподвигло меня заниматься БФ (хотя особо на вес не влияет, но муж зато оценил впоследствии, говорит, что похудела). Возможно, он это и говорил, пытаясь меня сподвигнуть на "что-то делание", и это имело успех.По поводу уборки: у нас все с точностью наоборот. Муж ужасный свин по натуре, за собой убираца не любит и считает лишней тратой времени Я - паталогическая чистюля, по-моему это даже болезнь. Как только мы стали жить вместе, у нас были дикие скандалы. Вплоть до "хлопания дверей" и тыпы. Но вот один аргумент мужа на меня подействовал: "Чистоту же ТЫ любишь. ТЕБЕ хочется, чтобы было чисто и везде убрано. Вот ТЫ и убирайся" (до сих пор считает, что от уборки я получаю почти оргазм . В принципе - это справедливо (не про оргазм . Если твой муж хочет чистоты, ты так ему и скажи По поводу готовки: тут ничего не могу сказать. У нас история не типичная. Готовит муж, т.к. он не ест то, что я готовлю Не умею я. Вот, чтобы не переводить продукты, ну и не оставаться голодным, ему приходится это делать. Хотя, я за ним убираю всю кухню после его кукинга. Ему эта ситуация не нравица. Начинает уже бубнить по этому поводу. Но, в таких случаях, я как примерная жена что-то готовлю (даже блюдо выбираем вместе, идя на компромисс (вкусы у нас почти не совпадают). У меня в очередной раз получается какая-то лажа, и его бубнение прекращается на какой-то период, до следующего раза. А вообще есть маленький совет: может быть вам найти какое-нибудь совместное увлечение? Понятно, что ребенок, времени нет, и тд. Мы например вместе шпилим в онлайновую игруху WoW. Раньше один муж этим занимался. Я бесилась, что он целыми вечерами и выходными там зависает, на нас не обращает внимание. Так что же? муж и меня в это ввязал, теперь вместе бегаем ) Правда ребенок у нас теперь почти без присмотра приходится ему самого себя развлекать, пока родители развлекаются![]() |
|