Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:01     #5
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Tomusya, с ребенком никаких проблем нет - присоединили и очень быстро, мне с первого раза отказали, но мотивировали это не отсутствием прописки в СПб в течение 10 лет (я из области), а тем, что я ухудшила жил. условия, переехав из отдельной однокомнатной квартиры от мамы к мужу в коммуналку. У меня даже не приняли документы, чего не имели права делать вообще. 10 лет, если понадобиться через суд смогу доказать, сейчас общаюсь с юристом по поводу ухудшения жил. условий. Все неоднозначно и есть способы доказать необходимость прописки к мужу таким образом, чтобы это не засчитали ухудшением. Как буду знать все точно, напишу.
А фактически у нас получается две семьи - свекр, свекровь и их дочь (21 год); я , муж (их сын) и наш ребенок. Планируем покупать две двушки. Имеем две комнаты в коммуналке и соседей, тоже с двумя комнатами и тоже сдавших документы на безвозмездные субсидии.
А можно про это подробнее, мне только по этой причине отказали, а то что я из частного дома родителей, потом из большой отдельной квартиры родственников выписывалась, сказали не важно, так как собственность не моя была.
Жилье снимали неофициально через разных людей, соответсвенно факт проживания подтвердить очень сложно. Хоть работа и учеба официальные были, юрист сказал, сошлются, что из области ездила(2 часа на электричке от города.)

У меня сейчас походая семья есть на расселение(мать, дочь с мужем и ребенком 22 лет), так вот им отказали в присоединении к матери, на другую программу поставили.
Очень хорошо,если Вас всех на общую программу хорошую поставили, повезло.
Мне даже выкупить комнату не дали в нашей коммуналке.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра