Цитата:
Сообщение от nnnastya
Всем Добрый день!
Так давно ничего не писала о себе,только комментировала.И вот исправляюсь)
Наконец-то завтра последний учебный день у меня, а потом каникулы.Целую неделю!Сессия и беременность-не самое благоприятное сочетание для последней)
Спать совсем перестала я.Кто-нибудь есть здесь такой же?Ребра болят просто постоянно.Просто ужас.Боль хоть и несильная,но ноющая и постоянная.Может можно какие обезболиваюшие пить?Сил нет.Так хочется достать но-шпу или баралгин и...А потом после бессонной ночи вставать рано.Муж тоже не спит со мной.Бурчит на меня по этому поводу.
Была в жк.Набрала за 4 нед 3400!Так,что вы все нервно курите в сторонке!Теперь стараюсь меньше кушать,но получается слабо.)))
Завтра в 13 роддом на разведку.Узнаем,что и как)Если,кого интересует-отчитаюсь.
Дите мое лежит в животике продольно в головном предлежании.УРРРА!Переживала я по этому поводу.
|
У меня жутко рёбра болели, а как есть меньше стала, так проблема исчезла сама собой. Вот вчера опять не сдержалась и переела на ночь, так снова с рёбрами мучалась.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, мужу только что звонили из страховой, в 2-ке уже подородало, 1-ая программа -- 87, 2-ая 123.
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я только что позвонила в 2-ку подорожание с 1 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня а насчет на сколько вполне возможно что и настолько
|
Девочки, вы что меня пугаете

, я аж на стуле подпрыгнула, мне обещали, что я успею до подорожаний.
Цитата:
Сообщение от Муша
...........
Только я смотрю большинство теперь за 1-е 
А я первого ну никак не смогу!
..........................
|
1 ого у Тани Barbi День Рождения, она же просила, что бы встречу на этот день не назначали

.
А я всё надеюсь, что меня услышат и встреча будет 30-ого