Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Вот такой вариант - эскиз пока. Отдельно для мальчиков, отдельно для девочек)))
"the one" - читать как единственный, неповторимый, избранный и т.д.
+ все остальные ассоциации...
варианты с цветом и формой бесконечны...
|
варианты классный...девочки-молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ээээ мда.... Далеко мы так пойдем, девочки!
Маша, no comments.    
Теперь по порядку... В спорах участие принимать не буду. 
Про надписи на футболках. Мне все равно, оденем че выдадут. Девочкам отдельное спасибо за старания. 
Про алкоголь. Алена, цена 80 рэ - просто супер, такого уже нигде не найдешь, особенно на Голицина, хватай и беги. 
Пить-есть будем то, что дадут-нальют. 
ЕСОД надо брать даже с поднявшейся арендой.
Про огромное кол-во народу тоже выскажу свое мнение, давно сидит внутри...  Девочки, проблема наша только в том, что изначально не надо было устраивать пир на весь мир, а делать вечеринку "для своих", как например сделали декабрята. На первой стр. топа было сказано, что если случайный декабренок набрел на их топ, на вечеринку он не приглашается, как и те декабрята, которые пришли в компанию уже после большей части обсуждения праздника. И не возникло бы вопросов о 140 человеках и о том, "Кто это такие???" Все ИМХО ИМХОстное, попрошу не обижаться не согласных. 
|
+1!!!!!! надо было так сделать,а то вроде все более или менее знакомы,а в Есод придем, как не свои...половины точно знать не будем....поэтому и не пообщаемся,как хотелось(((
может устроить перепись? то есть ,кто до конца января откликниться и заплатит ,тот и идет...

....а футболки моя тоже оденет то,что дадут, тем более уверена,что плохого не сделают))судя по тому ,что предлагается!!!