Цитата:
Сообщение от Caracola
а где есть в инете классическая музыка для малышей ("готовый" диск) и песенки для детей (что-то типо Лесной олень, крйсер Аврора и т.п.)
???
|
на первой странице этого топика есть ссыль, там есть кое-какие тексты и мп3
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
мы, когда с мужем вдвоем гуляем, он мне коляску вообще не отдает. Под соусом "муж жене помогать должен и тяжести таскать/катать не позволять", а на самом деле, мне кажется, ему просто нраааавится с коляской вышагивать 
|
Я когда своего вижу в окошко, как он вышагивает с коляской - просто прелесть. Спинка ровно, гордость прям выплескивается и шествует....
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
наша поднимает ноги знаешь как-типо как березка но не так высоко и круто)  акробатки)
|
Моя второй день как научилась футболить мишек на мобиле. Соберется и наяривает, то одной ногой, то двумя..., а когда двумя, то частенько сил не хватает до конца и перед целью ножки расходятся и мы в пролете, цель не поражена.
Цитата:
Сообщение от merivka
Ой девули ,что я только не делала и свечки ,и микролакс,а проблема осталась! 
|
Цитата:
Сообщение от merivka
Просто здесь помойму кто-то писал уже про такую проблему,вот интересно к какому специалисту обращались! 
|
У меня было КС, были антибиотики, настоятельно предупреждали следить за стулом, чтоб не тужится и шву не мешать свободно заживать....
В Рд принимала эспумизан, хилак форте и линекс и активию творожную без добавок каждый день. активию принимаю кажый день до сих пор... Никаких проблем вообще, все легко и просто. Для меня это тоже важный вопрос, так как предгеморройное состояние, дискомфорт есть...