Роспись по стеклу. Витражные краски. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:07     #5
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Никто не ссорится на самом деле. Просто мы пытаемся выяснить безуспешно, как же обжечь краски, разведенные лаком.
А задел потому, что вы рассказываете какие-то небылицы про деколу, превращающуюся в янтарь и не можете членораздельно объяснить-таки, что же это за технология такая, а скатываетесь на наезды о нашей компетентности. Пришли поделиться инфой - да мы только рады будем, только объясните нормально.
Я достаточно подробно всё рассказала, надеюсь, что вы не маленькие дети и в рот вкладывать информацию не нужно.
Могу только добавить, что производителем акрилового лака, является "Невская палитра", которая в свою очередь и выпускает краски Декола.
Акриловый лак внешне напоминает клей ПВА (об этом уже писала) - жидкость молочного цвета, без резкого запаха. При смешивании с акриловой краской становится с ней единым целым, делая её жидкой, что позволяет ровным слоем наносить её на стекло.

Уж извините, как выставлять духовку на 60 градусов, учить не буду, здесь не курсы по ведению домашнего хозяйства.
Рассказов о себе, описаний своих регалий и званий я здесь не встречала, чтобы кто-то писал, поэтому не считаю нужным прежде чем писать информацию, доказывать свою компетентность

А по поводу ссор, "ню-ню, вперёд на танке", по-моему тоже не очень красиво
У меня вообще создалось впечатление, что вы не читаете мои сообщения, а пытаетесь найти в них, к чему бы придраться. Потому что большего переиначивания моей информации я в жизни не встречала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра