Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ttatu на сообщение "девочки, не ругайтесь. прочитала вас и..."
|
||
Молодая Негодяйка
![]() |
Цитата:
Довольно странная политика насчет обучения на плохих материалах. Я бы если не попробовала нормальные краски, вообще бы забросила роспись по стеклу к едрене фене, потому что результат так себе... тонкую работу не сделаешь, заметьте я с высшим худ образованием, так что занимаюсь не совсем уж для развлечения, а в порядке расширения профессионального кругозора. Последние года я конечно слышала, что в Мухе черти что творится, но чтобы "заставлять работать плохими материалами" это уже выше моего понимания. Да и Лефранк не то чтобы "в использовании самый простой", он просто лучший по всем параметрам из всех опробованных нами с Катей красок. И таки да, за два года мы хорошо изучили все материалы и их состав и можем считать себя специалистами в этой области. А сослаться на какой-то вуз - ну это просто святое, видимо надо сразу падать и кланяться в ножки за секретную информацию. Никто не ссорится на самом деле. Просто мы пытаемся выяснить безуспешно, как же обжечь краски, разведенные лаком. Цитата:
|
||