| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ужас , конечно, и мужики и тормоза. или..."
|
|
Элита
|
Сижу тут,честно говоря в легком шоке...........
Сначала в продолжение от Дагера...ну это ладно,это было понятно перед отьездом почти,что накосячил,только я уезжала не было еще исходников....но в большем шоке от ВАС ![]() Как можно было подумать НЕКОТОРЫМ людям что это Я???Спецом??? Во-первых Дагер ,а вот-вторых Викина уборщица??? Вы что,ребята??? Я искренне не понимаю как можно было более-менее зная меня ТАКОЕ предположить,да я кусок хлеба последний отдам...а вы мня в такой подлости пытаетесь заподозрить ![]() ![]() Тане (Викиной уборщице)я изначально (когда она работала и у Вики и у меня)платила больше,ВИКА,Я НАВЕРНО ЗАБЫЛА ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ потому как живу я в тридесятом царстве...и ехать не каждый ко мне согласиться через весь город.Потом я от нее отказалась,взяла другую и пожалела,спросила Таню обратно-она уже была занята,я ее попросила позвонить когда будут свободные дни.Вот она и позвонила.ВИКА!МЫ ЖЕ СИДЯ В УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ С БОКАЛАМИ...все обсуждали.я же все рассказала,зачем же так????Что за ерунда???НИКТО ТАНЮ НЕ УВОДИЛ-ОНА САМА УШЛА!!! Я то не думая ни о чем ТЕБЕ рассказала...наверно стоило молчать???Смысл??А про Дагер......Саша,ты меня убила....просто убила..да.Я вот наверно такая коварная все подстроила ![]() ![]() БРЕЕЕЕЕД,как раз Вике же рассказывала..как переживала по этому и всем остальным поводам.....Вообщем понятно мне,что я теперь-враг народа Ну что ж отправлюсь в лагеря.......![]() |