| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama на сообщение "я могу осилить и половину. У меня тутуа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Как бывший сотрудник МЕТРО - это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, и на том месте, где передумал(например - в отделе одежды), и там же оставил. Продукт пролежит там денек. А потом продавец одежды увидет , и отнесет на место в мясо. Конечно, такой продукт уже не свежий. ![]() |
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Ветеран
|
Вообщем Метро рулит но не всем туда удобно ездить например с В.О. Далеко......
ИДею подкидываю найти Фермера под Питером А проверить можно в любой ВЕт инспекции _ анализы не так дорого стоят |
|
|
ответ для mama на сообщение "я могу осилить и половину. У меня тутуа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У теленка ноги и голова отрезаются и идут по более низкой цене. Чего с ними делать? Так холодец варить .Больное животное сразу забивается и в утиль. Людям такое не продают! За всем этим следят ветврачи и ветстанция. Причем очень строго следят! Думаю не только в нашем хозяйстве, но и везде на больших фермах. Хотя незнаю как у частников, где 5-6 голов всего. Проверить конечно можно, раз вы так напуганы, на любом рынке, вет станции, СЭС, короче где есть лаборатории. Где искать? - в любое хозяйство звоните и спрашиваете - что, как и почем. Единственное, что никто вам разделывать не будет как на рынке. Разрубят так чтобы в пакеты сложить, а дальше вы уже сами - режьте и в пакетики, в морозилку. Тушка 6 месячного теленка, это примерно 100 кг (без ног и головы). Телятина - это до 9 месяцев. Дальше говядина - там уже от 200 кг. Про свинину вам не подскажу - незнаю. |
|
|
|
ответ для natallu на сообщение "Согласна на 100%. Тоже связана по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для titto на сообщение "А этот какой там магазин фигурирует..."
|
|
Наш человек
|
не знаю, перекресток или народный.. муж говорит что 2 года назад по телику это видел
![]() я теперь по пятерке хожу и представляю все это типа-это мы тут не берем, это тоже во весь голос объяснила мужу почему-тетеньки продавщицы аж посинели![]() |
|
|
ответ для natallu на сообщение "Согласна на 100%. Тоже связана по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nili на сообщение "ГМО тут не причем. Внутрь не..."
|
|
Элита
|
Да и то что бабушки на рынке продают, тоже поливают. Я как-то была у подруги на даче, она послала меня за луком, но строго наказала рвать только на определённой грядке, т.к. на другой грядке на продажу растят (поливают- мама не горюй).
|
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Мясо нельзя провозить через границу. ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "люди, я смотрю тут многие мясо..."