| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "вопрос где их нати? В Окее даже яблоки..."
|
|
Мега-элита
|
Абсолютно верно. А там где написано МЭЙД ИН РОССИЯ - в 98% просто перефасовка испорта. Даже краснодарский край покупает у нас томаты (из испании, марокко, турции), чтобы потом перефасовать в свои коробки и продавать как местные. Короче про это можно много рассказывать.
|
|
|
ответ для Lucent на сообщение "На рынке у бабушек и дедушек :)
Но у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это вообще нереально. В свое выремя находились когда студентами были, что я могу сказать на прилавках там всё красиво, но вот мало где можно набрать овощи с прилавка, чаще всего вам набирает их продавец. А уж что они туда кладут Помню как то взяли 8 апельсинов, из них 6 потребовали поменять, они были либо гнилые либо в какой то чёрной смазке. Нам потом эти апельсины просто в лицо швырнули и сказали убираться. А уж сколько раз надуть с деньгами пытались хорошо у мужа в голове встроенный калькулятор |
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Banned
|
мясо только с рынка, и только в одного продавца - почти закон
а вообще лучше - рРЫЫЫба |
|
|
|
|
Элита
|
Вон передали, что в Ставропольском крае у свиней африканская чума, карантин до полугода... А мясо кому-то девать нужно..... не верю, что все уничтожается, будут за росийское фермерское выдавать и продавать красиво![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "меня волнует вопрос разделывания на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
родственники помогутдальше делить. И вообще надо брать свинью. У теленка ноги длинные и чаво с ними делать .Невыгодно. И еще вопрос - как проверить мясо???? Его ж тоже надо проверять... Вдруг какая больная животина была... Короче надо пождумать. Может кто идею хть подкинет - где искать , и как действовать. А то мне мужукоффф кормите нечем... Хоть от себя отрезай![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Метро получается как вариант? там-то никто не травился?
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "http://vkontakte.ru/video-6176670_823318..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А почему не найти адекватного фермера и не закупиться у него? Разве это не лучший выход......И сделать проверку (анализы )
На счет Метро согласен ( но опять же я там работал давно) все могло поменяться. Сегодня пришел в СЕМЬЮ у нас рядом .... Спрашиваю знакомых у Вас завоз когда .....да только ждем ,а чего есть свежее? нет, все еще до НГ завезено........(Сами продавцы говорят) ВОт так и везде ( а про мясо я думаю лучше Карантин. инспекторов спросить или СЭСников они такое раскажут))))))) А на счет подделки мясо да правда (есть такое ) выдают Импорт за наше Фермерское..... НО я жумаю что если напрямую у фермера - да еще и парное ... (его сразу видно) Обмануть ТЯжело....... А ВОТ на РЫНке согласен есть .....приценденты! |
|
|
ответ для titto на сообщение "А этот какой там магазин фигурирует..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в Финляндии мяско никто не покупает? Или там тоже все плохо?
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, а в Финляндии мяско никто не..."
|
|
Элита
|
|