| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Сережка молодец..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Правда последние две недели я слышу что пора ребенка к ложке приучать, потому что дети в яслях в полтора года кушают сами и писают тоже. Мягко намекают. Причем недавно была другая песня про то как она уволится и будет с дитем сидеть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну надо с проверенными поставщиками работать. |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Девочки все в ГОДОВАСЫЙ ТОП!
Надо потихоньку мобилизовываться... |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ну вот она вчера блин ела и не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
с таким модным макияжем![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1! я как-то не очень вижу смысл в овощных супах, по-моему легче сделать в пароварке, а потом измельчить блендером и разбавить водой...хоть витаминов сохранится, больше, чем при варке.ИМХО ![]() |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Что ты имеешь ввиду? Ребенок же не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а уж как нам смешно былоЦитата:
Цитата:
Если мо, то спина бо-бо. За ребем ничего особенного не заметила.Сегодня тоже отколол номер - сам встал с пола держась за диван (когда меня рядом не было). Теперь вообще нигде оставить нельзя будет ![]() какая странная тетя. А она не знает разве, что всю "пищевую" жесть покрывают специальным лаком инертным ![]() Цитата:
Что 4-го сердца на УЗИ не увидели??? Вроде же современные технологии... |
||||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "фоточки ваши поглядела,суперские..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
, стала человеком себя чувствовать, спина вообще перестала беспокоить![]() ..и даже долгое время потом, не болела..когда уже перестала заниматься! Только йоги, есть разные ..я хатха-йогой занималась, ну и конечно надо, чтоб тренер был знающий, а не шарлатан какой-нить , а то ведь ей (йогой) и навредить недолго![]() OTE=Юличка;20168659]Амбробене тоже самое что Лазолван, только Лазолван говорят почище. Вам наверно кукушку надо делать. Че у нас и платные врачи на отдыхе???[/quote] Ага, наша платная на отдыхе ...в Бейби вообще не дозвонилась..никто не брал трубку![]() Цитата:
а вот молчать бы я не стала ![]() ...в себе весь этот негатив держать тоже не выход, ИМХОЦитата:
...А я бы вот осудила..и еще как!! ![]() ![]() ![]() Ненавижу лицемерных людей!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer: |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Мотя -смешная!..но милая:love: с таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мой кряхтит перед событием. Но ночью я подумала, что симулирует ![]() Красиво ругаешься ![]() Серега как всегда молодец! ![]() да нет. мы когда приехали из р/д, нас на 2-ой день страшно обсыпало, стали пользоваться марлевыми. А потом мама моя уговорила меня, что будем высаживать. Ну и я сама не против была - все-таки в памперсах очень попа парится. Но я на высаживании не зацикливаюсь, утром часто памп одеваю (у нас утром 5-6 пописов бывает после ночи ) и на прогулку. Вовчик не очень их любит (понятное дело - лучше писькой болтать туда-сюда )Девы, чего-то вы много наболтали, у меня Вовчик капризит и спит плохо, я вас читать не успеваю ![]() |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "а как муж реагирует на ее врывания и..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() , а потом выылезти сама по себе![]() Антигистамины и диета нужна, чтоб дальше не развивалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще порция |
|||||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046:а уж как нам смешно было
на..."
|
|
|
Старожил
|
Не, не путаешь. Соне было почти четыре года, я просто озверела уже дома и очень хотела на работу. Я думаю, и она уже была не прочь от мамы удрать
. Хорошо, что большая уже, она тоже уставала от общения в саду и не особо ко мне стремилась. А если годовалый ребенок был бы, ему внимание мамы надо обязательно.Цитата:
.Любая дипломатия на 90% лицемерие. Есть чудная фраза - Если я вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел, простите великодушно. Вроде и вину не признал, и приятное человеку сделал. Я вот что еще хочу сказать про непростую жизнь сверови - ведь это к ней приводят невестку, не сильно спрсивши, человек может хотел спокойно, без нервов пожить сам по себе, а ей такой подарок! Не говоря уж о том, что мамы мальчиков очень ревнивы, о чем вы сами писали выше. Портит все квартирный вопрос. Наверно надо мальчиков готовить заранее к тому, что живи ты, дружок, с кем хочешь, но место жительства изволь найти сам. Если мама может помочь - супер, если нет - сам. А если уж вдруг ты живешь здесь со мной - ... Ой, разошлась я, однако , слава Богу, не быть мне свекровью. Все ИМХО, есс-но.Спасибо за поздравления Моте, И от нас Мишу и Максима с днюшкой ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Не, не путаешь. Соне было почти четыре..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольные врачи!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ...веселая такая![]() ![]() ![]() Хорошо, что не ангина ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Хмм, а как они на УЗИ то 4 детя не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
И у вас все будет![]() Нам вот для прорыва не хватало болезни ![]() ![]() Цитата:
![]() Это жидкая пюрехаЯ даю суп из идейных соображений. Мы сами любим супы поэтому и сына приучаю к такой пище. Он кстати очень ценит. Даже творожки отошли на второй план ![]() Я знала, что ты оценишь ![]() Спасибо ![]() Именининников с датками! ![]() |
||