| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "включат в течение недели :))
у..."
|
|
Ветеран
|
У нас вчера вечером воду горячую отключили, но у нас бойлер
Отопление есть. Бойлер хорошо. У нас летом как-раз с июля по август отключают воду горячую, а ведь с ребеночком это нужно. Кстати что-то читаю на форуме, многие воду из под крана наливают для купания ребенка, да ещё и сразу в большой ванне. Еще была шокирована тем, что пеленать перестали. |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "У нас вчера вечером воду горячую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() в роддоме будешь - тебя быстро научат попу под кран ![]() я тож поначалу "была удивлена" ...у нас была куплена детская ванночка ... купали в ней ОДИН раз потом папа на нее наступил-сломал, и мы уплыли в большую ванну ... так что для меня маленькие детские ванночки - бесполезная в хозяйствен веСЧь ![]() и пеленались мы оооочень мало - только на ночь иногда, и только ножки .................. пеленание нонче не в моде ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем приветик!:flower:
а я похвастаться..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я из-за этого расстроилась и стала думать о больничках. Ну не дура ли она такое беременной говорить. Цитата:
У нас такое же сердцебиение, думала что по статистике девочка. Значит на мальчика есть шансы![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились
![]() ![]() Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют? а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах... |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Не слушай ты никого из подруг. Кивни и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да в том то и дело, что раньше б не слушала, а сейчас прям бесит Но то, что тебе подруга сказала - это ваще жесть![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Девочки, я от беременности схожу с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А НУ ПРЕКРАТИТЬ ЛИТЬ !!!!!!!!!!! фигня какая ![]() и вообще - 2-3 таблетки валерианки очень советую .... пусть знакомая говорит, че хочет ... а ты слушай, кивай и думай о прекрасном ![]() |
|
|
|
ответ для Givemeakiss на сообщение "Девочки, доброе утро))) Очень хочу к..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я Марина |
||
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, Я вот даже худею по-немножку![]() ![]() Цитата:
у нас тут уютно и очень дружненькоДаа, у вас там прям боевое крещение какое-то, страсти не шуточные ![]() Цитата:
А про мальчика - тоже так же думаю. Вот жду-не дождусь второго узи, когда конкретно будет виден пол ребенка[quote=cartolina;20179431]Прикольно. А какая неделька? У меня четырнадцатая. Но есть опыт с первой беременностью, может поэтому так точно чувствую. |
|||
|
|
ответ для Anjytka на сообщение "угу, сейчас попытаюсь
...эх...не усну..."
|
|
Ветеран
|
|